みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
設定や展開が、他にはない作品です!
主人公の女の子が段々成長して
いく姿に応援する気持ちでいっぱいです!by 匿名希望- 0
子育て懐かしい
ここまで突然、赤ちゃんを育てよ、ぽーん、みたいな投げやりはないですが、子育て時代を彷彿とさせる感じといい、子育てしている時は必死ですが今改めて見ると、だよね〜と笑いになったりして、経験者には面白いですが、まだ未婚な方には地味に衝撃うけるかも。
実際に、なってみないと大変さも分からないですしね、疑似的な経験を垣間見るには良い漫画かと思います。by 匿名希望- 0
面白い‼️
自分が育児真っ盛りのときを思い出して、苦しくなりつつ読みました❗️赤ちゃんが泣いたらどうしよう、うまくあやせないって何度思ったことか。彼に救われて、変わっていく彼女が楽しみです。
いいもの見つけたかも…
予想外の展開だよ。塩対応の彼氏と、ぼっちのヒロインが、くっつくというストーリーか…と 高を括ってたら 意外なストーリー展開になってきた。 死にかけた? 死んだ? のヒロインが 自分で 自分を育てていく �� そこで、 ブリザード桐島が親身になってくれて、厳しく指導しながらも、ヒロインかイッパイイッパイの時は 優しく 声をかけてくれて 褒めてくれる。 見せかけの優しさじゃなくて、 大部分は赤ちゃんのことを考えてたけど、ブリザードいい奴だよ。ホッコリするよ。どう完結するのか?本当に楽しみ~
おすすめに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!現実的ではないところが、良いです!これからが楽しみです♪
桐島くんがただひたすらにかっこいい。
大学生でこんなに育児に理解があって協力的な神様のような子がいたらそりゃ好きになるよなぁと思いながら読んでます♡by 匿名希望- 0
わたなべ先生の漫画が、
大好きです
桐島くんが、イケメンで
八重ちゃんの事も
いつも助けてて
これからの2人が楽しみby 匿名希望- 0
無料の最初の2話分だけ読みましたが、展開が受け入れられなかったです。そういうのをおもしおかしく読める人ならハマるかもです
どうなる?
そのまま内緒でいくかと思ったら…この後はどう進んでいくのか気になる作品です。やせてきれいになるのはいいなぁ。
泣ける
やえちゃん、赤ちゃんも大人も可愛い。ほんと幸せになって欲しいと思う。絵も可愛くて服とかセンスあって素敵。