みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
この作家さんのお話、凄く好きです。
桐島くん、イケメン&イクメン&包容力!八重子とどんどんいい雰囲気になっていくのがいいです!by 匿名希望- 0
よき
この先生の作品ですごく気に入ったものがあって、色々な作品を読んでみることにしました!!やっぱり絵が好きなのでスラスラ読み進めることができます!ドキドキしちゃいました!!
最初はどういう状況?と思ってしまいましたが、赤ちゃんをあやせる若い男の子って、それだけでかっこいいですよね〜。読み進めていきたいと思います。
育児って痩せるよね!でもそれは真剣に向き合ってるから。全力でお世話してるから。
そういう気持ちが彼に届いてるんだよね!
こういうことに気づいてくれる旦那がほしいわー。by 匿名希望- 0
無料分を読んだけど・・・ストーリー面白いかも!!このイケメンの一言に同じ子育て中の自分もなんか救われた・・・
おもしろい!
新鮮なストーリーですね!
まだ1巻を読んでいる最中ですか、ママだけに分かる大変さにもウンウンとうなづきながら、痩せてキレイになった姿にも今後の展開を期待できますね(^^)by 匿名希望- 0
斜め上設定、面白い!
保育園に勤め始めたばかりなので、未知の赤ちゃん生活にパニクる主人公の気持ちにちょっと共感。卑屈だった主人公が少しずつ成長して人間力をつけていく姿が良いです。
十月十日お腹で育てて、ゆっくり母親になる準備をしてたって初めての育児は戸惑うことだらけなのに、いきなり乳児を背負わされる運命なんて想像できないけど、愛情が芽生えていく過程は母親そのもの。色々考えさせられました。
作者さんから
他の作品を読み、おもしろかったのでこの作品にたどり着きました。まだ無料分を読んでいるところですが、おもしろい!!この後課金する予定です。
by クラウンメロンソーダ- 0
なんだろ。子育ての大変さ!命の大切さ!愛の尊さ!全てがこの作品には埋め込まれている気がします。若い二人が頑張る姿が大人を刺激しますね