みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ギャップがたまらん
イケメンで塩対応の桐島くん。育児が出来るなんて、意外。ギャップにやられました。そして、ママの気持ちをわかってくれる器に感激。
こういう彼、欲しい。by ぽんぽんジャン-
絵が可愛くて爽やかで見たくなります。好きです!イケメンがいつもでてくるから本当現実的じゃないけどいいなーって思いながら読んでます!
初めて読んだ作者さんですが、ストーリー展開のテンポの良さにのせられてついつい読み進めてます。とにかく面白いです。
泣いてしまいました
八重ちゃんの必死な姿をガンバレって応援しています。私も育児中だから凄く気持ちが入り込んで、読みながら泣いていました。
純粋な2人の恋愛も応援したくなるお話です。2人の八重ちゃんどうなるのかな?先が楽しみです。
幸せになってほしいな、、、by 匿名希望-
今まさに子育て中で共感あるあると可愛い絵の中で起こっている出来事なので癒されながら読んでます。面白いです
面白かった!
無料分を一気に読んで続きが気になり購入して読んでいます。赤ちゃんの子育てって大変だったな‥‥と自分と重ねて思い返したりしてました。八重ちゃんが鈍感過ぎて面白いです!早く気持ちに気付いてあげて!
作者さんが好きで読み始めました。大人の自分が、赤ちゃんの自分を育てる笑 読んだ事ない設定の話に、すっかりハマってしまいました。面白い。
ぶっきらぼうで一見冷たい印象の桐島くんだけど、相手のことをよく見てて、肯定してくれるところにキュンとしました。世の中のママがパパに求めることはそういう気遣いと思いやりですよ。女性心の分かる男性はポイント高い。
作者さん買い
絵が好きです。やえちゃん綺麗で可愛い!!お話も斬新な始まりで、今後の展開がとても気になります。
先生のお話はいつも完読させて頂いているので、今回も読み進めていきます。by 匿名希望-
うん!いい‼
初めての作者だったので、どんな感じかなぁと思ったけど、うん、これはいい!
ヒロインがいきなり生後6か月の自分を育てるってありえないストーリーだったけど、
自分を育てること(子育て?)で、自分の周りの事、社会の事、人のやさしさ、全然気づかなかったことに
素直に感謝したり、自分を大切にしていくことを押し付けではなく読み取れる展開は、とてもいいです
次がとっても楽しみです。
翔くんが掛ける言葉が何とも言えず。子育て中に掛けられたら子育てを楽しめただろうなぁby 豚子ちゃん-