みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
まだ少ししか見てませんが
作者さんが好きで読み始めました。
今まで読んだ作品とは雰囲気が違うような?
あまり好きに慣れず無料分で読むのをやめました。by 彩結- 0
子育てって大変!
この作家さんは大好きだけど、妊活中で正直育児モノは、気持ちが不安定になったら嫌だなーと思っていたのに、無料分でどっぷりハマる…。イケメン、救いの言葉、共感でき成長していくヒロイン、そして各所笑い笑い笑い…。いつもどおり楽しく読ませていただきました。今も大変だけど、産んだら産んだでまた大変なんだよねーと、しみじみ。
by ペか- 1
久々に
ランキングでお勧めになっていたので読んだら、昔読んだことのある話でした。相当懐かしいけと、やっぽり興味あるってことは好みのマンガで、やっぽり面白い。
by あさちゃん★- 0
12話迄既読です。そう、育児はハード。自分の時間なんて、睡眠時間削って捻出するものなんです。こんな頼れるパートナーが居たらイケメンじゃなくたって惚れちゃいますよ。現実は旦那にガッカリの連続よ(笑)
by たたささ- 0
桐島くんがめっちゃいい子です!イケメンなのに、子育ても上手なんて、言うことなしです。主人公じゃなくても、好きになってしまうこと間違いないです!!
by Gengenshi- 0
オタクがイケメンとお友達に?
大学生の八重子はオタクで地味‼️
友達も居なくいつも一人だった。
そんな時交通事故に合い今までの自分を
反省した。
そうしたら赤ちゃんの時の自分を、立派に育てろと神様の声が…
何も子育て等知らない八重子が、大学の同級生のイケメンに何故か子育てを教わりながら何とか子育てをしてる。by 海有- 0
まだ、数話読み始めたばかりなので、良くわかりませんが
子育てを軸とした短編アニメなのかな❔
自身も子育ての経験があるので
懐かしんだり、こんな一言を言ってもらえたら、心が楽になれただろうな~なんて思いながら見させて頂いていますby 福チャン- 0
よい!
良いお話です!想像していた感じと全然違いました。良い意味で。最初のはじまりと、その後の展開、引き込まれるように読んでしまいました。
by カカポちゃん- 0
キスより先に!?
無料分のみ読まさせて頂いています。
何か、憧れの展開でドキドキワクワクですね!でも、描写もきれいだし惹き込まれます!これからますます面白くなりそう!by テンとミー- 0
全部一気に読んでしまいました
最初は、絶対に無理あり?と思いながら読んでいましたが、途中から引き込まれて、全部一気に読んでしまいました。
最後、小さいやえちゃんはどうなってしまうの?っと思ったのですが、なっとくの終わり方でした。by こちゃりママ- 0