みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

根暗でおブスなヒロインだったけど、まさかの事故で神さまからの試練を貰うことで少しずつでも成長できてよかったと思いました。こんなことがなかったら気付けなかったことに気づけて、同級生のイケメンと一緒に過ごせて幸せすぎて羨ましいです。
まあまあ
ヒロインがテンパりすぎてて少しイライラしちゃいました。
絵はきれいで好きなんだけどなぁ・・・
�課金してまで続き読もうとは・・・by 匿名希望-
赤ちゃんを育てると
死んでしまったはずの自分の運命を変えるため、六ヶ月の赤ちゃんだった頃から自分を育て直すというファンタジー。うまく育てるごとに今の自分もより良く成長していく、というところがなるほどと思いました。
試し読みのみ
試し読みのみです。発想が面白いですよね。自分を育てろ、と。しかも、それで、素敵な知り合いが出来るなんて…。子育てって本当に大変だと思います。自分がどれだけ愛情かけて育てられたか、今一度思い直す良いきっかけになりました。
by ももちゃん!-
この作者さんが好きで、何作か読んでいますが、この作品は今まで読んだ事のないテイストで面白そうです。この作者さん、作品たくさん出してますが、それぞれテイストが違ったり、主人公にも個性があって凄いなーと思います。
作者さんの絵がすきです。
作者さんの絵はイケメンがすごく色っぽいので二次元にハマってしまうほどのイケメンです。
コメディ要素が今まで読んだ作品より多く感じて、面白いです。自分の分身の赤ちゃん育てるなんて最初読んだときは、え?って思いましたが、純粋な恋愛ストーリーで新鮮でした。by 匿名希望-
目線が
皆さんのレビューを見て読みたくなりました。あまり恋愛ものでは無いようですが、ちなみに恋愛ものが一番好きな私です。だけど、自分以外のところへ目線を向けて考えることの大切さや思いやりなどがギュッと詰まっている作品だと聞いて、これは絶対に一気に読みたいと思います。
ストーリーや
ストーリーや絵のタッチが自分には合っていて、すごく好きです。また配信されるのが楽しみです。これからも期待しています。
無料試し読みだけ読ませていただきました。この作家さんの絵がとにかくきれいで好きではありますが、育児?中心のお話なのかな。
きりしまくんとても顔がカッコイイです!この作家さんの絵が大好きので、見つけ次第読んでいますが、どれもキュンキュンしちゃいます。