みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

八重子にちょっとイライラしちゃうけど、ブリザードが優しく見守っててなんかハマります。
まぁまぁおもしろい
ある日赤ちゃんのころの自分と遭遇し、きちんと育てると今の自分も良くなっていくという話。イケメンも登場。まぁまぁおもしろいかな。
赤ちゃん
好きな人と子供を育てる疑似生活。。
子育て上手な彼にドキドキですね☺️
赤ちゃんが居るだけで楽しいと想像しちゃう。好きな人と一緒なら尚更☺️by 匿名希望-
作家買いです。本当に絵が綺麗で好きです。内容も不思議な設定だけど、自分が子育てしてた頃に桐島くんみたいな人が傍にいてくれたら良かったなぁと。正直夫はこんなにさりげなくそれでいて的確な手助けはしてくれなかったし、何なら優しい言葉すら聞いたことなかったような…
2人の間が近くなっていく様子がいいです。by のりこぶた-
一度死んだヒロインが赤ちゃんを育てることによって救われるという設定よりも、普通に何かしらの事情で育てるの方が現実的でよかったです。
だけど惹かれあっていくふたりにはキュンキュンします。by 匿名希望-
とても面白い話…子供を可愛がると自分も綺麗になる…2人で協力する姿はとても良かったです。まだ最後まで読み終わってませんが最後がハッピーエンド期待です
天のお告げで赤ちゃんの自分を自分で育てる
そうしたら人生やり直せると…
女子高生が子育てに奮闘
同級生で赤ちゃんの扱いのわかる
男子に助けてもらう
面白い設定ですが
自分は楽しめませんでした
子育てしたことがあれば
当たり前なエピソードばかりで
つまらないと感じてしまいました
子育て未経験の人には
楽しめるかもby 匿名希望-
うーん、、
ストーリーは良いと思うけど、ヒロインが愛すべきキャラでもなくて複雑です。。
良いとこ無しな女性を好きになれない...by 匿名希望-
意外性
ファンタジーってあまり好きではないのですが、子育てがリアルで面白いです!(笑)まだ途中ですが、最後は美人でハッピーエンドっぽい予感です(笑)
子育て高校生活
自分が赤ちゃんに逆戻りで、ビックリ。しかも、自分で自分を育てるとか笑える。四苦八苦してるところに、イケメン現る。正に神。
by 信楽たぬき-