みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

わたなべ志穂さんの漫画は学生の頃からよく読んでいますが、やっぱり男性の絵がセクシーな感じで素敵ですよね。
女子大生がいきなり子育て
マンガ大好き、ドラマ大好き見かけ気にしない、ちょっと残念女子大生。大学生ライフを楽しんでるキラキラした周りの女の子たちをバカにしてたけど・・そうじゃないの!自分だってやりたうこといっぱいあった、キラキラしたかった。と、本音を認めたとたん神様から赤ちゃんを授かって・・しかも、その赤ちゃんは、自分自身だって。
by ゆきぉ-
いい!
自分に子どもが出来たからか、凄く感情移入しちゃえました。子供の世話は大変だよー。そこにイケメンイクメンが現れたらいちころです。二人の関係がどう進展するか楽しみです。
by pandasealion-
💓
まだ途中までしか読んでいませんが最初はあまり引き込まれなかったのですがだんだんと面白くなっていきました。
子育ての大変さや、ベビーカーの大変さ、私は2児の母なのでめっちゃ分かる!って思ったとこがいくつかありました。
ピンチにイケメンが助けてくれる系が好きな方はいいと思います。by 匿名希望-
面白いです‼︎
ひねくれてた主人公がある日本音を吐き出したことをきっかけに
赤ちゃんを育てることに。
赤ちゃんの育て方がわからない主人公が
子育てをしながら主人公自身も少しずつ変わっていくのが良かった。by 匿名希望-
よき
作者さんの昔からのファンです!
またまた絵が素敵になりました!主人公とってもイケメンで胸がキュンキュンします!買って損なし!by 匿名希望-
試し読みから購入
試し読みでこれからの展開が気になりました。
主人公の恋が気になります。by 匿名希望-
無料分読んだら、それ以降も気になってつい購読してしまいました。絵が綺麗だし、ストーリーも好きです。ただ、なかなか続きが出ないので、入荷が待ち遠しいです。
想像はしてたけど、育児って大変だなーと改めて思いました。
さりげないフォローにどれだけ救われるか。
共働きの家事だけでヒーヒー言ってたらダメですねby 匿名希望-