みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

惜しい
絵のタッチの古臭さは否めませんがストーリー自体は面白いと思いました。
無料でしか読んでないので読み進めたいです。by プリンセスババア-
恋愛というよりも育児日記みたいな感じがします。
毎回、主人公のピンチにイケメンが駆けつけて助けるってパターンが同じでつまらない。by 匿名希望-
子育てのバタバタはあるあるで自分の時をあれこれ思い出しました。でも私は母親だけど主人公は産んだわけではないどころか赤ちゃん自分自身ですものね。私なら健康だから大丈夫なはず!とか自分の記憶が頭をよぎりいろいろ勘違いしちゃうの仕方ないですね。奇想天外なストーリーは面白いです。でも次が気になって仕方ない、まではなかなかいかないかな。無料分だけで終わりそうです。
子供育てるのって些細なことが大変で1人だと簡単にできることが
どんどん後回しになって行く
作者さんにしては珍しい作品by 匿名希望-
自分を育てた先は?
面白い設定ですが、この赤ちゃん、主人公ですし、このまま育てていったら何をきっかけに何がどう変わるんだろう?と気になります。なんだかいい加減な神様出てきてたし、そこまでオチないのかなー?と思ってますが。
by ずっちも-
後半いい
作者が好きで読みました。最初はイマイチだったけど、段々よくなってきて、両思いになってからは更に面白かった。
by りきしみ-
あり得ない設定
あり得ない設定が面白い。
実際、自分が同じ立場になってみないと
分からないよね…と思いながら
新米ママさんぶりを読んでいました。by 匿名希望-
まだ初めしか読んでいませんが、おもしろそうなねで、続けて読ませて頂こうと思います。子育てあまくはないですよね。
赤ちゃん…
まあ確かに赤ちゃんって、なかなか思うようには育ってくれないけど、展開としてはうるさすぎる。確かに泣くし寝てくれないけど、穏やかに寝息立ててることもあるのに…ってそっちが気になりました。
面白いです。不思議な話だけど、なんとなく引き込まれて読みました。赤ちゃんとの生活もほんとうに大変なのが良く描けてると思います。