みんなのレビューと感想「涙注意報~イケメンたちにご注意ください~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

意外と読みたくなります

最初はそこまでかなと思っていましたが、ストーリー設定としては面白く、絵も可愛いです。続きが読みたくて読みたくてって感じです。

この作品では、三角関係というところが最高で私にはどっちかなんて選べないです😅奥手でうぶな方は自分に重ねて読むのもありかと思います♥

男のドS心をくすぐるような女の子の仕草や表情がとても可愛らしいと思います。今後の2人の関係が気になります。

キュン死に

しました。
    四季も司馬くんもどっちもいい!そんな間に挟まれた満ちゃんも可愛いです。

めちゃコミさんではたくさんの作品の続話入荷待ちをしていますが、中でも1番期待しているのがこの作品です。
    現在6話までです。

ヒロインみたいなタイプはあまり好きじゃないんですが、この子はかわいいと思います。
    強くなろうと頑張っているところが好印象です。
    そして、二人の男の子。
    どちらに転んでもいい。
    今はまだ少女マンガ程度の絡みしかないですが、今後の展開楽しみにしてます。

レビューが良かったので
    試しに数話読んでみました。

現在6話
    主人公✖️男性2名との板挟み
    まだどっちともいい感じにはなっておらず
    更新が楽しみです!

かっわいい!!まだ3話しか出てないけど、勝手に今後の三角関係を予想してうきうきしてます(笑)どっちも選べません!
    四季くんの無駄にはだけたカーデもセクシー(笑)持ってこさせるためにわざとだよね、商品置いてったのは。でもいくら重大なお客さんのクレームだとしても、普通に独り暮らしの男の家に商品(しかもゴム)一人で持ってって、あの状況、、いくらイケメンでも普通に怖すぎますヽ(;▽;)漫画としてなら、ドキドキですがね(笑)どうなるかな〜はよ見たい!

面白そう。

試し読みから入って、3話即購入しました。
    あっと言う間に終わってしまった。続きがとっても気になります。
    内気ですぐに泣いちゃう彼女に、Sっ気たっぷりで迫るチャラおぼっちゃま。
    そこに職場仲間の年下彼がどう絡んでくるのか凄く楽しみです。
    作者さんの絵もとても綺麗で、他の作品も読んでみようと思ってます。

絵がメチャメチャ好きです!!「弟だと思ったらオオカミでした」を読んでメチャメチャファンになりました!!今回のストーリーはまだまだ始まったばかりですが、続きがめっちゃめっちゃ気になります!!男の子も女の子もホントに絵がきれいで、早く続きを更新して欲しい!!ここ最近で一番好きな作者さんかもしれません!新作も楽しみにしてます!

タヌキさんの作品にハマってしまい

他の作品も読みたくなり購入しました!
    これからどんだけ泣かされるのか、今後どういう三角関係?になるのか楽しみです。