みんなのレビューと感想「悪夢~先生は僕だけのものだと思っていたのに…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵の好き嫌いはあると思いますが私は好きです。校長先生との絡みがエッチでした。独特のタッチですがついつい読んでしまいます。

女性の書き方も私好みで、だだのエロ作品と思って見ていたら、主人公の過去と今の抱えている問題が描写されている。最後は何だかせつなくて。

あぁ、、先生、、そんなぁ

いじめられている主人公に優しい先生、心惹かれていく2人、、

しかし、そのまま幸せは続かない禁断の恋、、

弱みを握られた先生は、校長に、、

抜け出せなくなる快感、、私止まらない、、

良さげ

単純なエロ漫画ではないと思います。
    なかなか読みごたえのあるストーリーですし、エロの部分も良いです。
    これは買いですね

ちょいぐろ

この作者の作品は好きですが、エロエロはかなり良いのに、グロいとこが個人的には向きません。ハマる人には合うかと思います。

エロい

もう、エロい
    絵が上手くてキレイなんで読んでいくうちに引き込まれて行きます
    モデルは某AV女優さん?そっくりです
    こんな先生がいたらなあっていう妄想は誰でも一度は学生時代に持ってたかも?

望月かおり先生大好きです。

かおり先生は優しく、責任感があるいい先生なのですが、校長先生にネトラレるかんじ
    がエロくて好きな作品です。
    また、黒の下着が良くに合っていてかなりエロい感じでした。

なかなか

引き込まれる作品だね。画風が完璧じゃないところも、ある意味よいのかも?定番の先生ネタやけど、これから楽しみどすわー。

ストーリーは…

普通な感じで特になしですが、校長先生と女性教師のシーンがすごくエッチで興奮しました~。3話ほど連続でエッチシーンですが、校長先生のキモオヤジさがエッチにも表れていて、見応えがあります。そういった感じが好きな方には良いです。また、絵は微妙ですが、エッチシーンは良いと思います。女性教師がこれからどうなっていくのか楽しみです。