みんなのレビューと感想「ベタあまな妹のナカに出しまくり!種付同棲生活」(ネタバレ非表示)
絵は綺麗で妹とても可愛く描かれてて妹もの好きな方はオススメ出来る内容だと思います。描写もエロくて満足です。
by ルート39- 0
絵が可愛く近親相愛な物語なのにそんなに気分悪くなく読めてないですがよかった
個人的には3話の話がオススメかなby 匿名希望- 0
兄が妹に欲情して、妹がそれに応えてエッチするという、よくある近親物ですが、絵が綺麗だし女の子も可愛くていい作品です。
by アドマイヤ- 0
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
カラーで読みやすかったです。
妹が可愛くて、プルプルした張りのある大きな胸や感じている表情がとても良かったです。by 匿名希望- 0
タイトルの通りベタな感じの展開ですね。妹はかわいい女の子です。絵はエロゲやってる感じでおもしろく感じました。
by 456459- 0
こんなにかわいい妹から、好きと言われて、なんでもできるなんて、最高の状況ですね。僕も妹がほしくなります。
絵が綺麗です
ヒロインの妹がとても可愛らしく描かれていて内容も現実であったらいいなぁーって感じの中身になってます!こんな妹いたらなぁって思いました
損は無いと思う
タイトルの通りだと思います。
損は無いと思います。
私には物足りないですが、可愛らしさもそこそこあるからポイントあまるなら購入して後悔は無いと思う。
まあまあ良かったので。by ソッピー- 0
とても良い
絵も可愛いし、何よりシチュエーションがとてもいい。
イイね
フルカラーで見やすいし、絵も綺麗。設定的にはありきたりだけど、こういうのにありがちな一方通行の想いではなく互いに求めあっているのでギスギスしてない。何よりロリ巨乳妹で、色々と積極的というのがいいよね。兄妹でありながら恋人同士で親にバレないようにイチャイチャラブラブする2人の性活は少し憧れるような気も。