みんなのレビューと感想「知らない顔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いい
作者さん買いです!
幼馴染が高校の時に拗らせて、社会人になってからまた話が進みます。
受けがじわじわとずっと狙ってる感じです。あまり可愛らしいとか、きゅんきゅんしちゃうっていうような爽やかさが無いのですが、そこがまたこの作者さんの良さな気がします。by 匿名希望- 0
絵が好き。
この作家さんが好きで購入しました。短編も良いですね。ストーリーも繊細で、シリアスなのが多いけれど引き込まれます。
どのお話もイイです!オススメは唐橋×藤原のお話。日高先生の描くイケメンではないお顔が凄い(笑)ほかの作品では見れない貴重なものと思います。
作者買い
日高さんの作品は絵もきれいで読みやすく、大好きです!
一途に思い続けてる受けくんと、反発しながらも手を出しちゃう攻めくん。
何だかんだ共依存な関係に萌えます…!by はる0000- 0
絵的に惹かれ読み始めました。
なんだか堅物男に色気さえ感じ。2人のこれからの展開を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
ストーリーも良いんだけど…この作者さんの絵が美しい…。まさか、ちょんまげの人まで…美しい中にも可愛さがあって、ストーリーもジレジレ…この作者さんのお話があったら、また買っちゃうだろうなぁ
好きですが。
作者様買いです。
受けがずっと攻めを好きで執着。攻めは存在が気になるものの男同士だし恋愛とは進まず離ればなれになるが社会人になって意図的に再会。
話の進み具合がもどかしすぎるけど好きです。でも次はどうなるんだろう的なわくわく感がなかったのでちと残念。by 匿名希望- 0
作者の他の作品が面白かったのでこちらも読んでみました。拗らせモノが好きなので「お、面白くなりそう…?」と前半期待しましたが後半は正直物足りなかったです。
短編集です
素敵なお話でしたが、尻切れトンボ感あり、残念でした。
後のお話も、いろんなシチュエーションで、楽しかったですが、
それぞれにもっと深めて描かれてあたらなあと 思いのました。by ゆん7201- 0
スポーツに汗を流すようすが とても美しく リアルに描かれています。 日高先生の作品はどれも おもしろいから読む、というよりも その世界に入り込むように 読んでいます。