みんなのレビューと感想「濡れた猛獣~ナイトプールでつながる一夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みしました。
    絵がキレイです。ストーリーもエッチなだけじゃなくて、ちゃんとしてそうな感じなので続き購入したいです。

まぁまぁ!

昼と夜のギャップがあるイケメンは素敵でした!!
    エロシーンの絵がもう少し丁寧だともっと素敵なのになぁと思いました。

普段とのギャップもありいいですね。DJ姿がかっこいいなって思いながら読みました。ヒロインの事をちゃんと見ている優しい面がいいですね。

ありえないかな

絵が綺麗で気になったので試し読みしました。んー、ナイトプールでって、絶対気づかれるしすぐにする感じは微妙ですね。

仕事とプライベートのギャップはやばい。そしてイラストも好み!設定も良すぎる!!漫画ならではって感じだけどあながちありそうな話

こんな水泳の先生おらんわ!ってツッコミたくなるほど、かっこいいんです。そんな男性にせまられたらそりゃあね!

気になってまとめ読みしてみたけど、
    女の子は自分で派手な見た目って言ってたけど、全然そんな感じしないし、えっちシーンもあっさりな感じがして、私は物足りない感じがして残念だった。

絵の感じと男の子のオンオフのギャップは好きだったんだけどなぁ。

今流行りのナイトプールでこんなふうに付き合えたら羨ましいって思ってしまうストーリー(笑)最初はただ知り合いがたまたまいたから、襲った感じにしか見えず気持ちの部分をもっと丁寧に書いて欲しいかも。

んー、プール系って最近流行ってるのかな?少し絵に乱れがあったのであまり集中できず... 2話まで読んで、残りは読まず最終話まで飛ばしました。いまいちストーリーについていけませんでした。

お話はおもしろかったです。

短めな話なので、流れはちょい早めかな?
    Hなところも若干荒めな感じ。

丁寧に描かれてればはまるかも。
    さら~と読むならいいかな。