【ネタバレあり】濡れた猛獣~ナイトプールでつながる一夜のレビューと感想(2ページ目)

試し読みで読んで、ハマりました。
    そして、全話購入。
    絵もキレイで読みやすい作品です。
    菊池くんがカッコいい。

主人公が可愛い。派手目の顔とHな身体のせいで碌な男が寄ってこないと嘆いているなかで
    同期にも手を出され…。
    男の人はどうしてHなことすれば言葉はなくても思いが通じると思うのか。
    身体だけのセフレを求める奴も多いから、言葉にしなきゃダメなのに。
    でもずっと前からゆあちゃんが好きだとわかり、Happyな気持ちになれました。

絵がとても好きです!
    短編なので簡単に読めて良かったです。
    菊池くんの会社とプライベートとのギャップにドキドキです❤️

読みたくなる

ナイトプールの設定と、会社の同僚って言う設定に惹かれて購入。
    ONとOFFのギャップにやられます。
    イケメンで同僚に迫られたら、ぐらっときちゃうよねー。
    学生ものより、社会人ものに惹かれます。自分が社会人だからかも。
    短編ってのも良かったです。

ナイトプールというところが気になったし、評価が高かったので全話読みました。あれ?もうおわっちゃったの?って…短編とはいえ、もう少し濃厚な感じを想像していたので、思ってたよりもストーリーも絵もエッチもあっさりだったかな?と思いました。

ありそうでないオフィスラブ

普段は真面目なスーツ男子が
    オフィスの外ではDJという設定が面白いです♪
    クールな一面とチャラそうに見える一面と
    女子が好きな設定がひとりの登場人物につまっています♪

不器用な男。でも、デキる男はいい。そしてイケメン。言うことない(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
    思いが通じて良かった。

表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。同僚の違った一面を知る設定ですねー。仕事では真面目そうなのに、実はDJをやってるなんて、かなりのギャップ!!そりゃぁ、萌えますね(笑)短編という事もありさらっと読めました。

ナイトプールがどんなとこか知らないけど、チャラそうで。DJもチャラそうで。DJ仲間の彼女もチャラそうで。サラリーマンと結び付かない。メガネ取っただけで、みんなが分からないとかもない気がする。なんて思ったけど、結局みんな読んじゃいました。ハッピーエンドだからいいか。

9話と短かったので全話読みました。
    菊池君、仕事の時とDJやってる時と雰囲気が違う感じで格好いいです。
    ゆあちゃんも可愛いですね。
    ナイトプールの中や鏡の前での愛撫は恥ずかしすぎますね。自分なら耐えられないかも…。
    最後はお互い好きなことがわかり、ハッピーエンドで終わって良かったです。