みんなのレビューと感想「濡れた猛獣~ナイトプールでつながる一夜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ためし読み地点でプールでの絡みが気に入って購入しました❗
    会社ではクールでツンデレな彼だけど、ふたりきりになると豹変❤

今時な

すべての妄想?願望?が詰め込まれてます!イケメン、S、同僚、DJにナイトプール、、今時な内容を取り入れつつも皆んながいるのにっていう定番シチュエーションもあって見やすいです。流石にバレバレだろって思いますが漫画なのでそこは深くつっこまず見るのをお勧めします。まだ話数があまりないので続きが早く読みたいです。

主人公が可愛くて遊んでるように見られるけどほんとはピュアという結構よくある感じのお話でした。
    絵が可愛いくて読みやすかったです。
    でもセリフがちょっと残念に感じる部分が多々ありました…
    ストーリーも王道だけどちゃんとしてて、読んでよかったなと思います。
    でも1話50ポイントは高いような気もします…。

絶対気づくって

ナイトプールでセック◯…いやいや、周り気づかないわけないでしょ。「みんなステージに集中してるから気づかないよ」じゃねぇよ!
    気づくって!
    野外おせっせはどう考えても気付かれるのに誰も気付かない都合のいい展開が嫌いなんだよね…
    相変わらずTLは手を出すのが早い。男女が出会ったら大体次の回で繋がってるもんなぁ…

いやいくらナイトプールといってもあんなところで乳出したりして絶対気づかれるやろ(笑)
    しょうがないけどやっぱTLは手出すのが唐突で(笑)でも想いが通じるまでは最後までやらないってのはよかった。
    ギャップもいい感じです!

めちゃめちゃ最高じゃないですかっっ!

仕事では、頼れる同僚で、プライベートでは、カッコいいDJだなんて、完璧過ぎて、逆に怖いけど、漫画だからオッケーです(☆∀☆)

この作者さんの描く、女の子は、頑張りやさんで、好感持てます(о^∇^о)⤴

今はポイントが無いから読めないけど、ポイントたまったら、絶対購入します❗

菊地くんがやばいくらいかっこいい。仕事のときとプライベートのときとのギャップもすごくてキュンキュンしました!言葉にしないと伝わらない想いもいいですねーーしかも、焼きもち焼きつつ、想いが募る様子も見いってしまいました。仕事のときのたよれる同僚がプライベートであんなにかっこいいとはーー。菊地くんの意外と熱い感じもキュンポイントでした!