みんなのレビューと感想「濡れた猛獣~ナイトプールでつながる一夜」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

お試し読みを読んで、気になったので購入しました。まず絵がとても綺麗です。飽きずに読むことができるので、早く次が読みたい!!!という気持ちになります。そして何より内容が好き!!!絶対にあり得ない設定だとは分かっているのですが、続きが気になってしまい、サクサクと読み進めることが出来ました。素敵な作品に出会えて嬉しいです。

まず、ナイトプールっていう設定がまだ他にはないから斬新ですよね。笑
    実際はありえない、堂々たる展開で、えって感じですが、絵はきれいだし、読み応えはあるかも。よくある展開かなとは思うので、飛ばし読みで購入しました。最新話が最終回っぽくみえるけど、この先どう続くのか、読む価値あるかはちょっと考えないとなぁ

無料試し読みから気になって購入しました!
    まず絵がとっても好みです!!
    設定もエロい描写も好きです!
    菊池くんの仕事中とプライベートでのギャップにやられる、、::( *´ཫ`* )::
    プライベートで趣味のDJをやってるってところもポイントたかい!!
    こんな人が身の回りにいたら誰もが好きになっちゃう。絶対。笑

お試し読みだけでもイケメン感が分かって、すごくよかったです!
    あんなにイケメンな男の人が上司なら良いのになぁ〜と考えちゃうようなシュチュエーションで、女の子もかわいくて妄想が膨らみます!!会社とプライベートと両方カッコイイんですけど、少しだけ違う雰囲気で、そんなギャップも最高です!
    普段では考えられないようなハプニングも好きです!

絵がとてもきれいで、女性が気持ち良く描かれてます。男性もかっこよくて、内容もじわじわと好きになっていく感じがいいです。

とりあえず絵がとても好きで、一気にまとめて購入しました。プールでの2人の場面はすごくエロかったけど、楽しく読みました。男の仕事している時はメガネかけていて、プライベートな時はメガネはかけてなく趣味のDJというギャップにやられてしまい、カッコよかったです。女は男のギャップに弱いので、キュンキュンできる作品です。

やはり…

この作家さんの描く男の子の顔ががホントにかっこよくて素敵です!特に横顔がイケメンで髪の毛のラインも綺麗ですね。こんなに格好良ければ甘いセリフもハナにつかず、むしろ尚一層カッコ良く見えるスパイスになりますね。大好きな絵です☆

菊池くん、やばいですね( 笑 )かっこよすぎます!!イケメンで、頭も良くて優しくて仕事もできて、どんだけ完璧なんだよ!!プライベートはDJってもうやばすぎる!!また仕事のときとは雰囲気が変わる感じもやばいですね!!プールで周りに人がいるなかでやるスリル感がやばいですね!!バレるかバレないか、みたいな!!早く続きが気になるし早く読みたいです!!

設定に萌えます!

ナイトプールとかちょっと非日常の中から始まる内容には萌えますが、全体的にキャラクターの表情や場面場面の絵の細かな描写が荒いところがあります。絵は綺麗なのですが、もう少しゆあたちキャラクターの表情やエッチなシーンなど細かく表現してもらえるともっとはまれたかなぁ、と思ってます!
    さらっと読むにはちょうどいいかな、と思いました。

気になる

試し読みしかしてないけど、男の子のギャップがやばい。まずそこにキュンキュンしてしまいました。試し読みの時点でドキドキしちゃって早く続き読みたくなってきました。日常でこんなことあったら良いな。なんて思ってしまうくらい個人的にはすごく好きな作品だと思います。絵も可愛くて、男の子もかっこよいし、女の子もかわいいしすごく良いです