みんなのレビューと感想「きみは面倒な婚約者」(ネタバレ非表示)
NEW可愛いな
勘違いしてるヒロインも可愛いしほんとはめちゃくちゃ大好きなのにすれ違ってる2人もめちゃくちゃ可愛いし最高。また後輩の女の子に毒舌なところが最高です
by なたらまや-
視点が変わる
ヒロイン側、ヒーロー側、またまた恋仇側と誰目線で描かれるから変わっていくのが、あまり見ないタイプの漫画で面白い!
by bobobo-
素直になれれば
もっと早く素直になっていれば系の恋愛モノです。ふたりとも魅力的で好きです。でも、そんなに相手が信用出来なくても立場や経緯でこんなに拗れちゃうものですかね…
by 水道橋-
よかった!
絵もストーリーも◎でした!すれ違いはお約束ではありますが、主人公はかわいいし、お相手もイケメン(性格は少しだけ難ありかな)。早く次が読みたいと思わせるラブコメでした。
by 亀元-
すごく良い♡よくありそうでなさそうな漫画
私は漫画に詳しくないのでめちゃコミックで無料作品読み漁って気に入った中でも10作品もまだない厳選したものだけ課金してるのですが、この漫画は無料が終わってしまったので課金して読ます。
そのくらい楽しめてるのとこれからどんな展開になるのか知りたくて目が離せません。
そして自分のレビューを見返して兎山もなか先生の作品が好きと言うことが今日判明しましたwby モモ9-
早く素直になって
2人とも早く素直になってー。中々思いが届かない。でも照れて真っ赤になる所とか純粋すぎてめちゃくちゃ可愛い💕
by やっちゃん☆*-
紫乃さん可愛い
社長令嬢だからこそ、周りに気を遣い、仕事も一層がんばってい健気な紫乃…ほんとに可愛い!
紫乃のことを大切に思っているのに、なかなか上手く伝えられない橘。
2人の関係が可愛くてもどかしくて…どんどん読み進めてしまう。by シャン・チー-
完読!
すれ違いの両片思い。キュンします⭐︎
絵柄も可愛く笑えるツボもあり、スイスイ課金しました。笑。
イケメンシゴデキハイスペ婚約者の溺愛っていいよねー。by hachahour-
え、話
話のストーリーがなんか掴めません。いい意味で次が気になります。それになんかキュンキュンするし、この先どうなるー!!
by Hannn-
言葉足らずが、いろいろ招いてしまいますが‥最後はハッピーエンドになるであろうと思いつつ、無料分が終了してしまいました。
課金するか悩み中です。by かーさんねこ-