- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
婚約者にもっと寄り添えないのか君はと男に言いたい!不安にさせるんじゃないよってね。後輩にも気を持たせすぎ鈍感すぎたってば
by おさひめ-
婚約したけど、三年も手を出されずに過ごしてたら、何かあるかもって気にならないのかな??
秘密を隠しながら、もやもや半端な関係がいつまで続くんだろ?で無料まで。by まぁ〜ちぃ-
社長令嬢が素敵な子
自分で漫画の悪役みたいだ、と思っている健気な社長令嬢。ハマっているのはスマホのマンガ(笑)まだ途中で、素直そうな新人の子がどんな立ち位置なのか分からないです。でも令嬢幸せになってほしい。
by rpg-
不器用
表紙から見ても、不器用なところが伝わってくるんだけど、つかむところはちゃんとつかんでくる、そんな漫画です。
by 理想の恋がしたい-
無料で読めるということで読み始めました。自分としては橘がいいなとは思えませんでした。お互い伝えたいことをきちんと話さず自分の思い込みだけで行動していてあまり共感できませんでした。
by Chika S-
多分お互い大事にしたいんだろう
綺麗事とかちゃんとしたとかありたい形を意識しすぎたらこうなったのかな。でも素直になってきたしここからお互いのほんとの顔がだせそう。
by ライオンハイ-
まだ途中
社長令嬢が平社員って周りも困るだろうに
すれ違いも散々だし
イライラしてしまうが無料なので
ちょっとずつよんでいます。by 我が名はオスカル-
橘さん性格難あり!!
花澤さんはうーん…
完全に邪魔なのは貴方だけど…って立ち位置
社長令嬢が私の推しです//
令嬢だけど、お高く止まってない所か謙虚過ぎて自信ない感じが好感持てますby トク\( ¨̮ )/メイ-
あたらしい
よくある話の当て馬のような始まり方をするヒロインは珍しいなと思い読み始めました。
先が楽しみです。by もなかちょこ-
最初は、婚約者としてヒロイン側からの一方的な片想いかと思っていたのですが、読み進めていると、縁談を持ちかけたのが男性側であり、後に婚約者となったことを知り少し違う視点変更になって面白くなりました。結婚まで関係を持たない事と父親と約束を交わしたけど…どうなるのか先を読み進めます!!
by ち、ちかっち-