- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
素敵な主人公ふたりなんたけど、展開がね……あのシーンもなんだか中途半端。絵が逃げてるようで、色気がなくて逆に恥ずかしい。離脱です。
by ゆぎかす-
お互いひと目惚れで好き同士なんだから、婚約破棄なんてしなくてもよいのではと感じましたが、面白い作品でした
by えまっこ-
読み進めるに連れてどっちがどうなんだか分からなくなってきた!この男どっちにもいいかっこしてるよーにも思えるし
by 女マネ-
ほんとに愛はあるの...?
婚約者の言動がいちいち意味わかんなくてイラっとする。
やきもち焼かせるために後輩のライバル女と仲良くしたり家で彼女がいるのにベランダ越しに話したり、ヒロインに隠れてライバル女の前でだけタバコ吸ったりライバル女と話してる時だけタメ語(ヒロインとは敬語)で楽しそうだし、意味わかんない。
どう見てもライバル女といる方が素のままでいられてるよね...?
ヒロインへの愛情も感じられないし、やっぱ金かっていう
その割にお互い両想いなのに、ヒロインは勝手に悪い方向に考えてずっとすれ違っててイラっとする。
婚約者も何でちゃんと言わないの。見てられないby りん˚✧-
絵が…。
面白いですが、絵が体とのバランスがあってなくて顔がすごく大きく見える。
読んでいてもそればかり気になる。by まりも 7-
イケメンだけど
イケメンだけど何考えてるのかイマイチつかめない人だなー
高身長で仕事できて優しいのはいいけども
この先どうなるのか早く見たいby 永愛Ü-
ん?これ白泉社なんですね。一昔前の少女漫画みたいです。
社長令嬢が社員にいるのって、その子が良い子なら良いけど、気を遣うだろうな…
進展遅くてイライラby まっつゃ-
絵が
ちょっと残念でした。内容はあまり入ってきませんでした。先々の進歩に期待したいと思います。どんな展開になるか。
by コオロキ-
ちょいとわからん
無料分だけ読んだけど、どーゆー?色んな目線ですすむのか?絵は好みだけどーストーリーがどうなんでしょうか
読みすすめるか迷いどころby Lev-
タイトル通り
無料ぶんしか読んでいませんが、タイトル通りでした。
世間知らずというか、箱入りというか、上手い表現が見つかりませんが、主人公に共感も出来ず途中でリタイアです。by るな先生-