ボンボンも大変だ

ご子息、ご令嬢が相思相愛で婚約しているのに拗らせてる謎話。拗らせ理由が少しずつネタバレされていくのだけど、キャラの性格や心理の描写が絶妙で好きです。

きみは面倒な婚約者

タイトルが変わっていて、ついつい読んでいました。
    何度もこの物語りの主人公は私ではありませんとしつこい位に書いてありますが目線的には今の所ヒロインて感じですが多分きみはという位なのでヒーローが主人公なんかと察せられそうですね。
    ヒロインはとにかく者が大好き💕過ぎて、新人の女👩の子が早くも仕事で一諸に出張したり、しかもその子のチヨイスでお土産📦️✈️を選びプレゼントされたりととにかく妄想交じりの焼きもちを妬く。
    遂に会話の弾みでか抱いてくれないと願望が入っている本音を言ってしまう。そこでやっとラブシーンに突入です。
    イケメンで優しい彼だが今一つ心の内が見えないのがもどかしいですね。抱く位なんで好きではあるみたいだがタイトルの様に面倒だ と思っているのではないでしょうか?性格は良いし彼にゾッコンなんで上手くハッピーで締めくくって欲しいですね😃

ヒロイン目線、彼氏目線
    どちらも良かったです。
    彼が思った以上に一途で素敵でいい。
    ヒロインが可愛くて癒された。

面白かったです◎
    しかも"橘さん"がとりあえずイケメンw
    その上"紫乃さん"がど天然で笑えるしww
    そして、最終的に2人が幸せになれて良かったです。
    ホッコリとした気持ちになりました。

気になる!

毎日無料が終わってしまいましたー
    二人がこれからどうなっていくのか。思いあっているのにスレ違う二人はこのまま?
    再び歩み寄れるといいな*

絵が凄く可愛らしく無料があったので読み始めました。面倒な婚約者はヒロインかな?どっちかな?と探り探り読み始め、楽しかったです。

何だか 何だか

よく分からない設定から入ったが、
    今となっちゃあ、
    おもしろい!
    本気からの、政略結婚結婚⁈!
    それは、つまり本気というわけで。
    政略結婚を演じるてー
    堂々と好き好きで良いやーん!

わかる、わかるー!

変わったストーリーですね!主人公が2人いて、どちらの気持ちも共感できます。まだ無料分しか読んでいませんが、婚約中の2人が初めて結ばれるまでの流れもとてもキュンキュンしました!

by ilnb

溺愛系

このストーリー結構ベタですが好きです。
    主人公もベタ、彼のキャラもベタ、お話の展開もベタ、でも軽く読んで笑ったりするには面白い。時間がある時に読みたい漫画かな。

by tikipon

焦ったい

婚約者との関係が、良好なようでそうで無いのか微妙だけど、でも好き同士なんですよね。
    コミニケーションが足りてない、言わないと伝わらないと思う。
    お互い社長の息子と娘だけど、婚約者が社長の息子とは知らなそうだし、今後どうなるのか
    スムーズに結婚まで進んで欲しいです。
    新入社員の花澤さん、いい味出してます。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,320件