無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,054件/ネタバレ2,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
うぇーん
作者からつながってたどり着きました。気になったので、読んでみることにしました。よくあるパターンのお話なのてはないでしょうか。話の展開が遅いような気がします。もどかしい。
by るんるんラボ- 0
絵が可愛くてスラスラと読めてしまいます。
ヒロインのしのさんは芯のある素直な可愛い子です。フィアンセの橘さんは無神経な発言がチョイチョイあって、イケメンじゃなきゃ許されないなと思いました。by aoaon- 0
二人のすれ違いにドキドキしながら読みました。絵は綺麗でスラスラ読めましたし、内容も飽きず楽しく読むことが出来ました。
by ちぇぼの- 0
もどかしいけど応援したくなる
何回もすれ違って勘違いし合っててもどかしくなることも多いけどみんな応援したくなります!二人とも顔に出ないようで出てるのが可愛い。
by そたつむ- 0
思わせぶりなタイトル
面倒くさい🟰ラブラブ?なんて思わせぶりなタイトルに読み始まる前から色々想像膨らませてます。
ここからの展開に期待しまくり。by hiromiab828- 0
面白いです!
設定が面白いです。すれ違いがすごくもどかしいですが、そんなところも楽しくてサクサクと読めます。ヒロインが気遣い屋さんで可愛くて応援したくなります。
by ねこねず- 0
兎山先生のストーリーと椎野先生の絵が最高の組み合わせでした。小説版も買って読みました。このお話は終わりましたが、今後も期待しています。
by きちかま- 0
レビュー評価も良く、絵も綺麗なのに惹かれて読み始めました。無料分を読みましたが、この先も読み進めたいと思います。
by t.h.n.e- 0
作者買い
こちらももなか先生の作品ということで最終話まで読了!絵は稚拙に感じましたが、原作が凝っているので嫌味がなかったです。
by 柑橘大好き- 0
ラブラブなシーンが好きです
両思いなのに、お互いが言葉足らずで、ヤキモキする場面が多いです。
紫乃さんは可愛いし、橘さんはイケメンだし。
私は、2人のラブラブなシーンが好きでハマりました!by haku0501- 0