1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
無料試し読みしました。主人公が社長令嬢、イケメン社員と婚約中。何が問題なんだ?タイトルから言うと、主人公が面倒くさくてイケメンが困るのか?読んでみないとわかりませんね
by rakumin27-
めでたしめでたし!
最終話まで無料との事で、ありがたく最後まで読みました。
自分の事を当て馬キャラだと思ってる、社長令嬢のしのと、しのの婚約者、実は社長令息イケメンハイスペックの橘さんのお話。
途中劇中の漫画の話と入り乱れて、はて?と思うところもありつつ、結局はお互いに両想いで最後は無事ゴールイン。
劇中漫画ではヒロインキャラだった花澤さんは、現実では当て馬だった…という訳で。
(でも花澤さんもイイ子)
最後まで楽しく読めました。ありがとうございました。by ボブメアリー-
こじれっぷりが面白い
すごくこじれてるのが面白くて読んでしまいました。しのさんと橘さんは両想いなのに、言葉たらずで、こじれて思い込みがはげしくてお別れ?花澤さんが嫌な役だけどおかげで気持ちがつたわったかな?!この後も読みたい!!
by りりさん☆-
あれ!期限切れ?
順調に楽しく読み進めていたのに、急に直近のリストからなくなってる…
まだ無料枠が残っていたのに期間終了?
社長令嬢っぽくない平凡っぽいところが好感持てるヒロイン
また社長がチャーミングで心がホッコリするストーリーby a・lpaka-
タイトルからどんなストーリーなのか、読み始めはよくわからなかったけれど、婚約者同士、どちらも拗らせていて面倒な思考になってたってことだね。両思いなのに、相手の気持ちを深読みして、動いたりして、本当に面倒な2人(笑)。でもいいお話で好きでした。
by りんごッコ-
もどかしい展開、一話分の短さ、リタイアしようと思いつつも評価の高さを信じて読み進めてみると…いろいろと納得!
by ことり719-
それぞれの目線が楽しい
表面で見えてる出来事が個人の視点での話だとこんなこと考えてたんだと分かり、納得&もどかしい気持ちになります。
本当はお互い惹かれあって好きなのに、社長が決めた婚約者というレッテルで素直になれず常に遠慮している。
社長の目的はなんだったんだろう…
あとは運営側に対して
ドラマ化?してるみたいだけど、どこかに詳細が載ってたら嬉しいです。by 大殺界の年-
しのさん!なんて、しなやかで、強くて、誠実な娘さんなんでしょう。自慢の娘だわね。パパ社長よく理解してる。ヒーローも、イケメン、シゴデキなのに、恋愛ではちょいとポンコツな所もステキです!
by けんけんけけけ-
んー、、、
途中までは「どうなるの!?」とワクワクドキドキでしたが、最後の方はなんか橘さんがイマイチなキャラになってきて、ちょっと、、、な感じだった。
でも、気になって読み進めてるんだけどね。by ともーちゃま-
とにかく可愛いヒロイン
ぐちゃぐちゃした三角関係かと思ったら、周りを巻き込みながらも、素直になれず気持ちが空回りして片想いだと思い込んでるヒロインと説明不足のイケメン二人が愛を育んでいくお話。
by ぷきにゃん-