1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
それぞれの想いが気になる
最初の段階では、しのさんと花澤さんどっちがヒロインなのと思うところですが。
なんだかんだ橘さんもしのさんもお互い想いあってるのに
すれ違っていくところが第三者からみるともどかしくて。
どんどん読み進めてしまうくらいハマります。by ちゃちゃこっこ-
作者さん読みですが
見事にハマります!!絵もやっぱり好きで、話も大好きです♡すっごくモヤモヤしたり、ヤキモキしますが、これは読むべきです。面白い!!
by なめこどろぼう-
言葉って大事
自分の気持ちを相手に伝えるのって難しい。
自分では良い意味で言ったつもりが、全く逆に伝わったりと2人のすれ違いが何とももどかしい。
先が気になるお話です。by ははげんきだね-
途中なのですが⋯
結局、どっちが主人公??
かたや、社長の娘に産まれ、その会社で働き、でも鼻高々娘ではなく、どちらかというと自尊心低め。せっかく好きな人が婚約者なのに、社長(父)命令の政略結婚だという思いが強い。
かたや、新入社員で配属され、前述の婚約者に片思い。
ストーリーは面白いし、どんな展開になっていくのか見届けたいなとは思います。by ちへいせん-
かわいらしい社長令嬢の紫乃さんと、かっこいい御曹司の橘くんの恋物語です。
紫乃さんは、推しの漫画のヒロインになった気分で、橘くんとの恋愛をすすめていきます。
私自身読んでいるうちに、漫画の中の漫画のストーリーと、この漫画のストーリーが
ごっちゃになり何度も読み返しました。かわいい絵柄と、ふたりのラブラブな姿が
とても良かったです。by にゃー5656-
どっちなんだろって
ヒロインではないけど、主人公的な…
どちらと本物の恋をするのか、かなり気になります。見えないだけにスッキリしません。期待を裏切らないで欲しい。by まいまい2527-
絵がとても綺麗で読み進めやすいです。ドキドキするような展開でヒロインがかわいい!!いろんな登場人物の目線で話が進んで行きます
by あいうえお568-
政略結婚でも素敵なお相手だとわくわくどきどきで嬉しい限りだなぁ~こんなにスマートでカッコイイお相手で羨ましい。
by カータン2002-
2人のすれ違いが面白いです。
こんなにお互いを好きなのにちょっとずつズレて勘違いしてしまう2人なんだな。by みやはらかず-
不思議な展開
二人とも自分の立場他よく分かっていないような状況で、
主人公はどっちなのか、読み進むうちに読んでいる方もわからなくなる。
不思議だ。by GRAY-