- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
主人公思い込み激しいし、マンガにハマりすぎだろう。だいたい、長く付き合って関係が進展しなかったら婚約解消してるわ。ありえん。
無料お試しで読みました
無料お試しで一話だけ読みました。
耳年増おばさんはこの手の夢みる夢子ちゃん漫画は少し持て余す。
もう少し現実味のある、もしくは作者が本当に経験した、もしくはきちんと取材された作品が読みたいので、続話購入は無いです。by エミール9389号-
面倒とはいたいおんなかとおもえば意外に潤であるのだが今時とも思える😅
引き立て役は結局どっちなのかがこれからなのではby 匿名希望-
無料を読んでますが、なぜか響かないです。ストーリー展開のせい?読んでも共感出来ないです。またこの後何かあるかと思いますが、もう終わります
by HarryHarry-
ヒロインが自分はヒロインではないと言い張るちょっと変わった設定です。社長令嬢とその婚約者のはなし。実は、お互いちゃんと好きなのかな?いまいち入り込めなかったー。
なぜ
わりと評価がいいのか…
よくわからりませんが、まぁ絵は可愛いし、読みやすいのかもしれないですねぇ…。by 匿名希望-
初めのとこしかよんでないけど、社長令嬢は可哀想。でも、お高くとまってないのがまだ良いのかな。親の会社でどうにか頑張ろうとしている彼女には頑張ってもらいたい。
無料分だけ読みました。
主人公の勝手な思い込みなだけで、ちゃんと恋愛感情で思われてるとおもうけどな。by 匿名希望-
婚約者の気持ちが読めないですね〜
主人公の紫乃ちゃんは、すごくいい子だから、幸せになって欲しいなぁ。新人がくせ者だな〜by 匿名希望-
誰が主人公なんでしょう。笑
社長の娘は確かに居心地悪そうですね。
彼には完全に裏がありそうでこわい。by 匿名希望-