- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
まだ無理なところまでしか読んでいませんが、話しのペースがゆっくりです。絵は可愛いんだけど、課金しようか迷うところです。
恋愛
可愛い彼女にイケメンのフィアンセ。中々いきなりこのパターンはないかな、この後2人はうまくいくのかな?社長の娘だからって落ちもありえそう。
まだ展開がよめないからなんともいえませんが、明らか最初は明らか社長が決めた政略結婚?って感じだけど、何だかんだ最後は好き同士だったりするパターン⁈
うーん、思い込み女子ってホントにめんどう(笑)❗️絵は可愛いので、何となく数話読んでみましたが、最後までは良いかな💦
一話
読んでみたけど、なんとなくまだハマれてない。絵は可愛いけど、社長の娘に婚約者の男とおや関係のからみが一気に出てきてちょっと重さもある。
話の展開
話の展開おそくて、あ、やっと?って感じで、最初は、話がわかんないというか、もう、その説明何回もいらないよっていうのが多い。
あれ?私この漫画読んだっけ!?
となるくらい話が残らなかったです。
ごめんなさい。
絵は嫌いじゃないです。by 匿名希望-
主人公が可愛い
親が決めた結婚相手が好きな人なんて最高ですが、相手がどう思ってるか探ってる感じがとても可愛いと思いました。
まぁまぁ。
5話まで読みましたが、
はっきり言って、みんなのレビュー程面白い作品ではないかと。
でも、今までに読んだ事のないストーリー性に続けて読みたくなりました。笑
とりあえず、無料連載を読み切ってから、続きを購入するか考えてみます。by 匿名希望-
つまらない、つまらない、ガチャガチャした絵だし、ストーリーもありきたり、あり得ない!!なんかそんした