- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
無料お試し分だけ読みましたが、イケメンだけで先のストーリーが気になります(笑) 絵もキレイで見やすいです。
社長令嬢と、ハイスペックな婚約者の話。よくあるパターンの話なんだけど、主人公の女の子が可愛くてつい感情移入してしまいました。
by がずみかん-
絵が可愛い〜。
ドキドキする表情も上手いし、展開も面白いです。
ちょっと会社名は古い感じがしたけど、それは信頼度の高い会社なのかなーと感じる!by 匿名希望-
試し読みしましたー!絵がキラキラしてて可愛かったです。これからどんな展開になっていくか楽しみですー!!
by ぶーぶー33-
ドキドキあるのかなぁ
まだストーリー的にはよくわからないけれどなんとなく素敵な恋愛ストーリーなのかなぁって思いきや違ったりしてと言う感じ次々読んでみないとわかりませんね
絵が素敵だなあと思って読み始めました。主人公は社長令嬢という設定ですが、傲慢なキャラではなく、健気な可愛らしい女の子に共感をもてました!
なんだか
ものすごくキュンとくる( ̄ー ̄)あきらかに誤解してるよね。てかかがやさんのことが好きなのか今の時点では、不明だけどどうなんだろ…
まず絵がきれいなので読んでいて安心できます。主人公は社長の娘なのにどこかしら自信がない…あんなに可愛い顔してるのに自信がないなんて。
色んなきっかけで、どーなるかなんてわからない恋愛。お互いの気持ちの歯車が合わないと結婚も続かない。何でも、現状維持で保つって簡単なようで難しい。
無料の1話を読みました。
作者さんの他の作品でイケメン家庭教師のストーリーが気に入ったので。
こちらは社長令嬢とイケメン婚約者。美男美女で続きが楽しみです。by 匿名希望-