無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,055件/ネタバレ2,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
ドキドキ
2人の美しさにも惹かれますがそれだけでなく、やりとりをみているどドキドキドキが止まりません!!
早く次が読みたくなります!by Uniuni- 0
無料分全部読みました!!
よくある話なのかなーって思ってたけど、伏線が結構あって面白いです♪
絵も可愛いのですきです!by totona- 0
ハイスペの二人可愛い。
微妙にすれ違ってる、ハイスペな二人がイチャイチャするのが楽しい。ちょこちょこ出る社長も会話も気になるわ。
by ともたーん、あそぼ。- 0
なかなか考えられてる
すべて読みました。
とても考えられてる展開で面白かったです。オススメです。この作者の他の漫画もおもしろかったです。by gjmgjmad- 0
視点が面白い!
ストーリーのなかで『ヒロイン、ヒーロー、当て馬』なんてキャスティングを主人公達が意識しながら展開していくお話が面白い!
by ちぇぃさ- 0
飽きてしまった
現在20話読了
一言で言うと御曹司との恋。
少女漫画・女性漫画ならもうたっくさんあるけど、設定が普通とは反対で、いつもライバルになる社長令嬢がヒロイン、庶民の女性が脇。
こんな設定でどうなっていくのか最初は楽しみだったし、無料分が結構あったので読んでみようと思った。
でも読んでいるうちに結局以前どこかで読んだ気になってきて飽きてしまった。
皆さんの評価は結構高いので、きっとこれから面白くなってくるだろうと思うけど、私には待てなかった。
本当に御免なさい。by 紫1983- 0
おもしろいけど見事なぐらいすれ違いすぎててうわあーーーーてなります。
2人には幸せになってほしいな〜by しむおぷ- 0
面白いです。
両想いなのに、お互いが片想いと思っているすれ違いがじれったくも面白いです。作中のアニメも絡めて全部の登場人物の心の表現が細かく描写してあり共感できました。
by ゆーあにゃん- 0
視点が変わって
視点が変わるからちょっと読みにくいところはあるけれど、王子がなかなかイケメンなのにちょっと裏があるというかリアルな感じで先が気になります。
by のうか- 0
両思いなのにお互いにあまのじゃくなんだから。そんなじれったいところにハマります。無料分は読んでハマってるので課金する価値ありますね
by にゃおぱんまん- 0