みんなのレビューと感想「本橋兄弟」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2019年12月6日(金)をもって配信を停止させていただきます。
キャラ弁当
いかつい、怖い、男の子なんていうギャップに面白くないわけがないよね。しかも、それをまたイケメンの弟に作る。納得いかないけど、これは見たい心をくすぐります。
そっちか!
兄弟のどちらがボケているか、想像と反対でした。クールな弟のツッコミも面白おかしくですが、時々2人ともボケているのが面白いです
ほのぼのします
互いが互いを思いあっていることがわかる、とても美しい(かつ面白い)お話だと思います。1つ1つの話が4コマ並に短いのでちょっとした時に読めるのもGood。この年齢の男の子で家事等しっかり分担して仲良くできているのが本当に素晴らしくて、ギャグ漫画なのにたまに無性に泣きそうになる、素晴らしい作品です。
なんとなーく目に止めって読んでみたら面白かったです。4コマ漫画みたいな短い話の連発本来苦手な形ですが、ついつい笑いながら読んじゃいました。
セトウツミの兄弟版みたいで面白いのですが、何だか飽きちゃいます。
1話の内容がもう少し長くてもいいのかなと思いました。by 匿名希望- 1
めっちゃおもしろい
久しぶりにギャグ漫画読みました⭐️(☆∀☆)
1人でベッドで笑っちゃいました(笑)(笑)
最初BLかと思いましたが全然そんなことなくて安心しました(笑)
同じ作者さんの作品も見てみたくなりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡by そらごくう- 0
ものすごくシュール。だけどクセになる
いつもシュールなボケをしてくる弟に冷静に突っ込む兄。その他のキャラもみんな濃くて大爆笑したり号泣したりってわけではないんですがなんだか気になって見てしまう。
そんな引力のある作品です。
あとわたしも腐女子なのでとみちゃんの気持ちがわかりすぎてしまうのも好きポイント、、!
みんなの優しさと家族の繋がりを感じるステキな作品です。by 紅茶王子- 0
シュールなギャグ大好物!
ポイントに余裕があるときに、ポチポチと読んでます。
雷神とリーマンからこっちに来ました。
めっちゃ面白い。
このギャグセンス、たまらん!!
これからも応援しております。by みゅうみゅう1022- 0
とても面白そうです。絵は少し硬い感じがしました。先程が気になりますね。真面目、硬派そうな、男の子の物語の展開が気になりますね
最高
こうゆうシュールな漫画大好き!でも面白いだけじゃないので読み続けれる漫画です!みんなのキャラ濃いのも好きw弟がなんかツボですw