みんなのレビューと感想「タオル1枚でベッドインしちゃえば、男女の友情100%不成立説」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵もカラーで可愛くて読みやすいし、効果音の書き方が上手いのかな??
すごくいい感じにこっちも気持ち良さそうに感じられます!
男の子のドキッとしてる表情や女の子を可愛いって思う気持ちも表現されててとても入り込みやすかったしなによりストーリーが面白かった!by 匿名希望- 0
絵の雰囲気も顔も身体つきも含めて
ヒロインがとてつもなく可愛い。
自分もこんなに可愛い女の子とこんな関係になれたらな、と思わされるし
読んでる時も続きが気になってどんどん購入して読み進めてしまう作品でした。by 匿名希望- 0
甘酸っぱい恋愛エロでした。
この作家さんは絵が上手いのでしかもカラーだからポイントが高いですよ。展開もエロだけでなく登場人物もしっかりしているので読みやすいと思います。純粋にエロ追求だと楽しめないですがおすすめです。by カインド- 0
王道の
幼馴染もの。男の子の片想いかと思いきや、女の子にも忘れていた遠い昔に淡い恋心の思い出が…男の子の方は好きなんだから、あのシチュエーションではとまらないよね!誤解があったり、想いが伝わらなかったり、もどかしい展開もありますが最終的にハッピーエンドで良かったです。
ネタバレレビューありです。
幼馴染どおしだしなんも気にしてなかった女の子の無防備さがいい
けど男の子だったらいくら幼馴染でもドキドキしちゃうよね~笑
全部読んでないから全部読んだらまたレビューかきます!by 匿名希望- 0
細切れ
一話一話が短く細切れ
話しとしてはともかく
エロとしては寸止めばかりで残念by 匿名希望- 0
各話についてる説明が一部内容と違うような
第一話を読みエロさがなかったので、三十話もあるから続けては買わずに他話の内容説明を見てかいつまんで買って読みました。説明はエロそうなのに全く異なる内容もありサギだと思いました。最終話さえもとりあえずエッチシーン描いてやっとひとつになれて幸せです~くらいのあっさりした感じでホント損した。
ありがちだけど好きなシチュエーション笑
女の子の無防備具合が現実離れしてはいますが、ありがちながらもグッとくるシチュエーションではあります。バスタオル一枚で密着、布団の中の息の詰まる空間。無料ためし読みでかなり本編を解放しているように見えますが、いいの?本編はもっとおもしろいの?ためしに数話買ってみようかな。
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
おもしろくて全話読んでしまいました!
高校生の淡い恋愛物語にエ●チがプラスされている感じがキュンキュンしました。
幼馴染の人気者の女子高生に想いを寄せる千秋がガンガン攻めていく感じが良かったです💞by 匿名希望- 0
最初は...
最初は正直話に入りづらかった印象ですが、読んでいけばいくほど面白く、引き込まれていきました。
完結してしまったのが残念なくらい続きがもっと見たいと思いました。by 匿名希望- 0