みんなのレビューと感想「タオル1枚でベッドインしちゃえば、男女の友情100%不成立説」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいセンス

とてもセンスを感じる作品だと思いました。現実ではない世界観と絵のうまさがマッチしており、とても奥深い作品だなと感じました。これからも続きを楽しみたいと思える作品です。主人公が可愛くてとても引き込まれたのも印象的でした。作品はまだまだ続かとは思いますが、作者さんにはこれからも頑張っていただきたいと思います。

よかった

女の子が可愛くてよかったです。早く続きが読みたい。

幼なじみってところにかなりキュンキュンしました^^
    無理な設定やこじつけ感も少なくリアルにあってもおかしくないのでそこがまたハマるポイントだと思います。
    冴えない?いやいや、かっこいいですよ!
    美男美女です!羨ましいなー(笑)早く続き読みたいです。
    中々素直になれない2人の今後が気になります。このまま一途にいて欲しいですね。

エッチですごく面白いです。カラーで見やすいし、バスのシーンはすごく萌えました。
    ただ、いつもこの作品は男の子が浮気ばかりしているかのようにいつもエロい気がします。一途に見せかけて誘惑に弱いでもいいと思えるのが素晴らしいですね。早く続きが読みたくて今から楽しみにしてます。ただカラーな分お高いのが難点です。

幼馴染好きな人にはおすすめだと思います。
    カラーも上手いし、二人の関係性もちゃんと描かれているので
    ただエロなだけじゃないところがよかったです。

ヒロインとの関係性がいい

作者さんの過去作が良かったので購入しました
    主人公のネクラ男子と明るい人気者ヒロインとの関係が切ないです!
    エッチシーンも読み応えありますがキャラの人間関係を丁寧に描いてるので続きを楽しみにしてます