【ネタバレあり】タオル1枚でベッドインしちゃえば、男女の友情100%不成立説のレビューと感想(4ページ目)

何も考えずに

読みましょう。
    単なるエロ漫画です。
    女の子が可愛いのが救いかな、橘さんをどう使って来るのかは楽しみ。

タイトルが面白そうだったので購入しました。
    徐々にエスカレートしていく所や男の子の暴走っぷりが最高です。
    続きが早く読みたいです。

初々しい

最初は初々しいと思ってましたが
    次第にエスカレートし、遂に結ばれました。展開も楽しみだったのでついつい読んでしまう作品でした。

男の子が冴えないってのも、またいいですね。でも、ヤキモチから行動に移すという、なんだかんだラブラブな可愛い話です。

かわいい

個人的に主人公の友達も可愛いと思ってます( *´艸`)
    あそこもピュアにくっついて欲しいですね。みてみたいです
    主人公君はいつも我慢してるでしょうからヒロインの子ともっとくっつくのが楽しみですね
    早く続きが見たいです

学生いいなぁ
    そしてこのタイトル。。間違いない!!!!男女の友情なんて元々ないのに、こんな状況なんて理性崩壊するしこれでもし何もなければ男の人を疑うわ!!笑笑
    貧相でも女は女!!!
    柔らかいし男の人とは元々のつくりが違うんだから後ろから抱きついたら自然に立ち上がると思います。ww
    ホテルのインキーは危ないねw

普通に良い

幼馴染とえろいことやあんなことやそんなことをするまんがです、、、おとこのこがおんなのこに想いを寄せて一方的にエッチなことをしかけますがおんなのこは抵抗があるようでなかなかうまくいきません、今後進展はあるのでしょうか、ちゅうもくしていきたいところですね、ちなみにタオル一枚はエロすぎて襲われても仕方ないです

いい!

ストーリーは、ありがちな話だけど、いい感じなとこで何話も途切れてるから続きが気になってたくさん購入しちゃいました!笑
    続き楽しみにしてます!“o(* ̄o ̄)o”ウキウキ

幼なじみってところにかなりキュンキュンしました^^
    無理な設定やこじつけ感も少なくリアルにあってもおかしくないのでそこがまたハマるポイントだと思います。
    冴えない?いやいや、かっこいいですよ!
    美男美女です!羨ましいなー(笑)早く続き読みたいです。
    中々素直になれない2人の今後が気になります。このまま一途にいて欲しいですね。

エッチですごく面白いです。カラーで見やすいし、バスのシーンはすごく萌えました。
    ただ、いつもこの作品は男の子が浮気ばかりしているかのようにいつもエロい気がします。一途に見せかけて誘惑に弱いでもいいと思えるのが素晴らしいですね。早く続きが読みたくて今から楽しみにしてます。ただカラーな分お高いのが難点です。