みんなのレビューと感想「タオル1枚でベッドインしちゃえば、男女の友情100%不成立説」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

題名につられて読みました。
    絵があまり好みじゃないから、この先は購入しないだろうな。と、おもいます。

めちゃめちゃ可愛い2人にすごく興奮してしまいます!まさかの展開ですが、すごくエロくて見入っちゃいます!

絵はキレイだが

前置き長過ぎ、いったい何話引っ張るのかってくらいには前置きが長い
    ストーリー性に重きを置くなら良いかも知れないが、引っ張り過ぎの感があって少し飽きる

よいです

よいです。イラストもきれいでいいと思います。はやくつづきのはなしが、よみたいとおもいます。シチュエーションもいいのではないでしょうか。

絵はかわいいけど、たまにバランスが不自然かなって思う時があります。でもフルカラーなので見やすく、エッチなシーンもいいですね。

フルカラーが読みやすい

フルカラーが綺麗で読みやすいです!
    ストーリーはありがちで、少し退屈でした(^^;
    絵はまあまあですね

幼馴染ネタ好きなのでこれはたまりませんでした。友達が居ても御構いなしでの声とか音の描写は??となりましたがそれもOK。ただ絵柄の、頭(顔)と体のバランスがおかしいのが気になりました。後から頭だけ付けたみたいな感じに見える所があり不自然でした。

青春って感じがいいなぁ!あり得ない展開だけど、青春感がらとっても初々しくていい。胸キュンしたくなるなー

可愛い

カラーなので見やすく、
    絵が可愛いので読みやすいです!

幼馴染系が好きな人には特におすすめです!個人的には、友達サイド(現時点での最新話)の続きが凄く気になります…。

カラー効果でしょうか……💦
    ただのエロ漫画なんだけど、ハマっちゃいそうで、課金してしまいそうです笑笑
    私の平凡な日常には刺激があって面白いです!