みんなのレビューと感想「タオル1枚でベッドインしちゃえば、男女の友情100%不成立説」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互いの気持ちに気付きながらも中々想いを伝えないのが結構リアル。まぁそれ以外は現実程遠いけど羨ましい

by To

若さに任せて色んなところで、周りに人が居てもお構い無しの本能に逆らえないがっついた感じのエロがまたイイ!絵もカワイイです。

エロい。エロい漫画が好きな人にはおすすめできる逸品。一品ではなく逸品だ。秀逸な作品だ。ぜひ読んで見てほしい。

絵も綺麗です!

主人公の男の子の気持ちが共感できます!
    無防備すぎる女の子だけど、主人公が好きだからって思うと可愛いです!絵も綺麗で読みやすいです

タイトル通りのないようで、エロくておもしろいです。
    女の子もかわいくて、何回でも読み返せるとも楽しい作品です。

れんが良い

れんがとにかく可愛すぎる!
    めちゃくちゃタイプの絵だし性格とかもすごい可愛い!
    こんな幼馴染欲しい!切実に!

こんな女子なら

ありえるかも?やりたい事してみたい 欲求に 多分男なら 嫌いじゃない限りは そうなる?ならない 保証はないかな

この作品を読ましていただきとても良い作品に仕上がっているなというのが1番な感想です。主人公との関係や、ドキドキハプニングなど様々な要素が盛り込まれていて毎話見るのが楽しみです。次の更新がいつになるか楽しみにしています。

絵がきれいでなかなかです。主人公がちょっとあほですが。展開はいいです。更新も結構はやいです。今後に期待してます。

こんなことあるの!?

こんなことから恋愛にまで発展するのか!?と驚かされた内容です!そもそも幼馴染みって気づいてないけど恋愛感情を抱いてるもんなんですね!