みんなのレビューと感想「タオル1枚でベッドインしちゃえば、男女の友情100%不成立説」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ネタバレレビューありです。

幼馴染どおしだしなんも気にしてなかった女の子の無防備さがいい
    けど男の子だったらいくら幼馴染でもドキドキしちゃうよね~笑
    全部読んでないから全部読んだらまたレビューかきます!

ありがちだけど好きなシチュエーション笑

女の子の無防備具合が現実離れしてはいますが、ありがちながらもグッとくるシチュエーションではあります。バスタオル一枚で密着、布団の中の息の詰まる空間。無料ためし読みでかなり本編を解放しているように見えますが、いいの?本編はもっとおもしろいの?ためしに数話買ってみようかな。

最初は...

最初は正直話に入りづらかった印象ですが、読んでいけばいくほど面白く、引き込まれていきました。
    完結してしまったのが残念なくらい続きがもっと見たいと思いました。

バスタオル一枚でベッドインしなくても男女の友情なんてあるわけないと思ってます笑
    今回は特に片方が好意よせてたしラッキーハプニングエッチだね🎵

幼馴染シリーズが好きな人にはたまらないとおもいます!カラーなのも見てて飽きない。
    体育倉庫のシーンが個人的にはすきですね。

結構よい

よく次におすすめに出てくるので読んでみました。飛ばし飛ばしですが…幼馴染からのうっかりえっち。たまにあるシチュエーションですが、微笑ましいです。

男女の友情って騙り

男女の友情は成立しないですよね。ほんとにあるのかもしれないけど。
    冴えない男子と明るい女子のよくあるカップリング、そこからハプニングが発生して友だちを卒業し…とよくある展開ですが、絵がキレイなので飽きずに読み進められます。主人公がコロコロされてるの、個人的には好きです笑

フルカラーで絵がとても綺麗でした。
    女の子も可愛くてよかったです。無防備なところ男性にしたら止まりませんよね💦でも、そこも可愛く思えちゃいました^ - ^

絵もかわいいかんじで、よかったです。布団のなかや、シチュエーションもドキドキするかんじが、とてもいいとおもいます。

絵もかわいいし、ストーリーも最高なんで、続きを読みたくなる作品です。みなさんに自信もってオススメします