みんなのレビューと感想「星のうさぎ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

二人のでろでろに甘い感じが見ててとても幸せな気持ちになるし、周りからも祝福されてる感じがたまりません!!!こういう幸せに溢れてる漫画がとても好きなので本当に出会えて嬉しくなりました!!!ただこの二人が喧嘩したらどうなるんだらうっていうのは純粋に気になります()まだ途中までしか読んでないので続きも楽しみです!

2人とも可愛い、とにかく甘い漫画
    ひたすら2人が終始イチャイチャしています。お兄ちゃんも妹も公認で妹の方なんて混ざるんじゃないかって勢いでした。何か刺客やライバルが現れるでもなく、平和に終わります。初めから2人はくっついていて
    ずっと両思いです。ハラハラ感はないですがとても可愛です。私は好きな漫画でした。

広告から来ました!
    めっちゃ甘々で溺愛しあってるながらたまらなくすき!
    続編とか出ないのかなぁ、
    もっともっとってら思うくらい短い、100.話あっても読むぐらい。
    こんだけ愛し合っててライバルとかも出てこないし、幸せな話で嬉しい!
    そして妹目線、まさかのそっちかー!
    めっちゃ可愛い応援してる妹!って感じだけど今はいいけど大人になってから妹が兄に対してどうなるのかがちょっと怖いなっておもった。
    とても可愛いお話でした!

かわいい

うーちゃんほんとうに可愛いです!他の人にはツンなのに、彼にだけでれでれなところが☺️☺️☺️ 最後の妹ちゃん視点も新鮮でよかった!あの立場になりたい笑

激甘

とにかく ずーっと ほぼブレることも 揺れることもなく 全編もれなく 甘い。
    絵も 可愛いかな…。

スピンオフ? 番外編(二人のバイト先の話)も 違った角度で おもしろいかな…。それでも ウイトと星は あまあまです。

ストーリー、切ないとか 奥深いとかは あまり感じなかったかな…。