みんなのレビューと感想「星のうさぎ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
何か好き
この作家さんの作品好き!
とくにこの作品はラブラブだし、両方カッコいいし可愛いし、良い子だし文句なし!安心して見てられて良い!by 匿名希望- 0
可愛い
幼馴染みの二人がとにかくラブラブ過ぎてもう誰も入る隙間がないくらいです。学校でも二人しか見えてないラブオーラがあります。あまあまでラブラブなので、エロも濃厚です。ひたすら二人がいちゃついていますので、エロ重視の方にはオススメです。
うん
性格は確かにクールなんだよなぁ
性格はクールなんだけど、絵の感じで見た目がとても可愛らしく見えちゃうんだよなぁ
ショタっ子がムッとしてるようにしか見えなくて悶死ぬ
ショタっ子に見えるけどショタじゃないからいいよね!by 匿名希望- 0
とにかく甘くて、一言で言うならストーリーより雰囲気重視。ラブラブですが、ただ幸せな日記を読んでいるようです……。絵が可愛くて魅力的でそれはすごくよかったのですが、話のほうは好みの問題で、自分には合わなかった。
最高でした~
う~ちゃん可愛すぎる♪♪
星にだけあまあまで読んでるこっちが照れちゃう。
攻めの星くんもう~ちゃんが可愛すぎてめっちゃあまあまで最高だょ!
エロさ重視に近いけど絵も綺麗だしストーリもよかった。
夜空さんとニコの物語も読んでみたい。
最後にしかでてないけど濃厚キャラだね(笑)by 匿名希望- 0
かぁわいい!
おさななじみの ふたりがとってもかわいい
らぶらぶが大好きな人にはもってこいです
エロよりストーリーがメインのお話by 匿名希望- 0
ただひたすらに甘々です。。。星もういともお互いのことが好きすぎて依存気味です。ういとのことを『うーちゃん』と呼ぶ星。星のことを『せぇ』と呼ぶういと。行為のシーンでも、お互いに安心して委ねあって、ひたすらに2人で気持ちよくなってとろける感じが描かれていて、、、きゅんとしつつもお腹いっぱいになります。(笑)
絵が読みやすい。
話もわかりやすくてスラスラ読める。
ストーリーも重さがなく、抵抗も少ないと思います。
ラブラブな感じが特にすきby 匿名希望- 0
エロかわいいお話でした!
絵柄とか乗りとか少女漫画のような、でもエッチはしっかりあって
お得な感じですね(^^)
妹目線とか、おっさん化してませんか?(笑)
なかなか見ない場面でした!by お匿名希望- 0
あまーい
とにかくあまあまです
こんなにぐずぐずに甘いのはあんまりないのでは!?
エロくてでも受けが少女マンガっぽくもならずにBLになってます
あまーいのを欲したときは是非おすすめしますby 匿名希望- 0