【ネタバレあり】星のうさぎのレビューと感想(3ページ目)

甘いが、浅い

絵柄もストーリーも甘い、エロいシーンも満載。幸せ劇ラブな話を期待する人には最高かと。
    しかし、、心の奥が痛くて切なくなるような展開がないので、記憶に刻まれる話ではないかな、、
    あと、妹の設定はあり得ないかなと思う。

あまあまのでろでろ、、ういとかわいいし、攻めにしか懐かない感じすきです。絵もすごい好みで、わたし的に最高でしたッ!

かわいい!!!

受けがとにかくかわいい!攻めに一途、一直線、攻めにしかなつかない、そんなところが、かわいくて好きです!

攻めは、そんな受けがかわいくてかわいくて仕方ない、どろどろに甘やかしているところがあり、もっとやれ!!!と思いました。

絵があまり好みのものではなかったですが、
    とにかくキャラ設定やキャラの動き等かかわいくて楽しかったです。

激甘最高大好物

★( 'ω'o[ ストーリー ]o
    幼馴染のお二人の甘々な日々です。間にサラッと昔のエピソードが入ってます(どういう経緯で今の2人の関係になったとか)
    ひたっっすらにエッチぃのも至高です(エロガッツリあります)
    ただ、自分的にはまったり"日常系"の内容だと思っていて、絶対的にストーリー重視な方にはオススメしません
    ★プレゼンさせて頂きたい点(長文)
    とにっっかく甘い!日常がチョコレートか綿菓子で出来ているのではないだろうかと思うほど甘い!
    ここまで相思相愛な2人が今までにいただろうか?!
    この攻めにしてこの受けあり!その逆もまた然り!
    なんと言っても邪魔キャラに翻弄されることが無い。安心安全運転なんです。
    恋愛の駆け引きなんてものはこの二人の世界には存在しないのです。
    エッチで甘くて幸せな二人の日常を是非覗いてみてください∠( 'ω')/

皆可愛い皆幸せ

黒髪が受けです。しかし可愛いです。はじまりからしばらくはイチャイチャをひたすら見せつけられ(笑)、馴れ初め話できゅんきゅんして、心がHAPPY。個人的には、この馴れ初めが大好きです。途中、「私は一体何を見せられているんだ…」とスン…となりますが、心はポカポカ。読んでいただければその可愛さ素晴らしさがわかります。 エロさがMAXエロくて、気持ちよさが伝わります。最後の方、違うCPのお話もあります。ガッチリ×ツンデレですが、こちらもラブラブ甘エロ~い!お兄ちゃんも妹も、とても可愛くて優しくて…買って良かったです。何度でも読みたくなるお話です。

by MMm

広告から来ました!
    めっちゃ甘々で溺愛しあってるながらたまらなくすき!
    続編とか出ないのかなぁ、
    もっともっとってら思うくらい短い、100.話あっても読むぐらい。
    こんだけ愛し合っててライバルとかも出てこないし、幸せな話で嬉しい!
    そして妹目線、まさかのそっちかー!
    めっちゃ可愛い応援してる妹!って感じだけど今はいいけど大人になってから妹が兄に対してどうなるのかがちょっと怖いなっておもった。
    とても可愛いお話でした!

かわいい

うーちゃんほんとうに可愛いです!他の人にはツンなのに、彼にだけでれでれなところが☺️☺️☺️ 最後の妹ちゃん視点も新鮮でよかった!あの立場になりたい笑