みんなのレビューと感想「笑顔のウラには」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
レオくん
ちょー可愛いっ!お話もいいけど、とにかくレオくんがかわいくて癒されます。男同士の恋愛に寛大な病院って設定にはちょっと無理があるけど。
良かったです❗
はじめは『富岡先生、怪しい…。』なんて疑った自分を責める(笑)ごめんなさい💦
すずたくんを大切に思う気持ち、本当にほっこりします。
レオくんと3人幸せになってくれて良かったです。出来れば、もう少しラブラブなふたりを見ていたいですね🎵by 匿名希望- 0
かわいいがいっぱいです!
子供も可愛いし、育ててる親代わりもかわいい‼︎構いたくなるの、分かります!by 匿名希望- 0
先生はカッコいいです
先生がとにかくカッコいいです。顔も中身も男前でお医者様…ハイスペック過ぎて、なぜ相手がこの子?みたいな。。受けを、難有りに描きすぎな印象です。もったいない。
by ぱぴっぷぽ- 0
ほっこりする話しでした。ちょっと受けがオドオドしすぎなのが受け入れずらかった。あと、攻めのいきなりの関西弁がいらない部分だったwww
受けが生真面目で優しくて可愛い。攻めの先生も少し強引だけど、受けに溺愛で好感持てる。絵も綺麗で自分好み。
ふんふん
自己肯定感が著しく低い男性看護師の主人公と押せ押せドクターのえっちなお話ですね!(ちょっと違う)
ワケアリで一生懸命子育てしながら仕事して初っ端から主人公可哀相で大変そうで…君に幸あれって気分になります。
まだ無料分しか読めてないのでどうなるか楽しみな内容です。by ちゃみな88- 0
一気に読みました!
レオくんが可愛い!
受けはおどおどし過ぎててちょっとなーと思うけど、まぁ絵は綺麗。
話の展開が少し急すぎたかな。by 匿名希望- 0
スーザンは先生が言っていたようにかわいくて素直な感じがとってもいいですね。家庭環境を考えると歪んだ性格になりそうなのに。
最初に気になったのが話とは関係ない24時間託児って、ないと思うのだけど…
絵は好きです。まさかの関西弁でびっくりしました。しかもこてこてすぎて。笑by 匿名希望- 0