みんなのレビューと感想「Refrain~金曜日から始まる1週間~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

とにかく絵がすき!!

表紙の感じから気になってしまい、無料で読んでみることに…
    絵はもちろんのこと、キャラの内容やストーリーも個人的にはものすごくどストライクで早速購入!
    これから続きが気になります!(><)

よくある!

好きな男性が知らない女の人と一緒にいて、それをみて彼女とかと勘違いよくある!!
    これはきっと何か事情がある!!
    しかないと思います!!
    じゃなきゃ、金曜日にやる時に男の人はあんな切ない表情しないと思います!!
    これからの展開が楽しみです♡
    個人的には、このあと三角関係とかにはならずに 色々困難を乗り越えてゴールインして欲しいなぁー♡

金曜日だけの関係

金曜日だけセッ◯スする、いわゆるセ◯レ関係の二人。
    仕事ができないチャラい後輩くん…(犬系男子とみた)私は苦手なタイプ…。
    どう見ても後輩くんは主人公ちゃんに惚れてるんだけど、後輩くんには彼女がいるっぽい?どうせ姉とか妹とか従姉妹ってオチでしょ…というのが個人的な考察。これで本当に彼女だったら私は後輩くんを許さない。これからに期待。

こういう男の人好き!

後輩の湊くんがめちゃくちゃタイプです!!

チャラそうに見えて一途で、真希のこと大好きんだろうなーって気持ちが伝わってきます。
    たまに意地悪なところがまたいい!
    ここぞというところでグッと迫ってくるから、ギャップもある!
    仕事出来ないのも、真希と話したいからの口実だったりして…(//∇//)

絵も好みだったので、読んでる間ドキドキしっぱなしでした!
    続きも楽しみにしてます!

仕事ができない、チャラい後輩と、金曜日だけのセフレな関係かぁ~( →_→)
    漫画だから、良いけど、実際は無いわぁ~f(^_^;

仕事が出来ないってだけで、選択肢からは外れる~( →_→)

まだ無料お試ししか、読んでないから、全部は分からないけど、チャラい様で、実はそうじゃないっていう展開なのかな~?

後輩くんがかっこいい!

表紙に惹かれてお試しを読んで、ソッコー買いました!
    後輩の湊くんがすっごく良いキャラしてます!チャラそうに見えるけど、視線とか行動から先輩を気にしてるって気持ちが伝わってきます。
    ちゃんと守ってくれるところもかっこいい。
    きっと自分なりの考えとか想いを持ってるんだろうな、と思います。

この二人がどう向き合っていくのか、今後がすごく楽しみです!
    続き待ってます!

ネタバレなし:全ての評価 41 - 46件目/全46件