【ネタバレあり】Refrain~金曜日から始まる1週間~のレビューと感想(2ページ目)

好きです。

最初は表紙のイラストが気になり、試し読みをしたら、男の子も女の子も絵がキレイで、全話購入しました。後輩くんは、仕事はできず、主人公にいつも助けてもらっている。でも、主人公がピンチのときには助けてくれたり。金曜日にだけHする仲だけど、本心がわからず主人公はヤキモキ。これからの展開がきになります。二人が早くくっつけばいいのになぁ。

やばい、めっちゃいい!
    ヒロインの鈍感さもいい!
    最新の6話まで一気読みしてしまいました。
    佐伯さんも諦め悪そうだし笑
    これからどうなるのか楽しみです
    湊くん、頑張ってほしいな〜。
    そしてヒロインもいい感じで鈍感で居続けてほしい

会社では仲良くない雰囲気出しておいて、本当はすごく後輩から愛されてうらやましいです(^-^)よくわからない関係も憧れます。
    後輩からの嫉妬もあり、他の人から告白されたりして毎日が、充実してていいなぁーって感じます。
    私もそんな経験がしてみたくなって読んでて楽しかったし、興奮しちゃいました\(^^)/

新鮮な感じ

社内恋愛って、したことないけどきゅんきゅんしますね、更に年下!もう、楽しみです!

絵がめちゃくちゃかわいい!私の好きな絵◎まだ配信されたばっか?ですが、絶対両思いなきがする!!てか、イケメンで仕事もできて性格もいいってずるい!!( 笑 )セフレだけど、お互い好きなんだろうなって読んでて思いました。すれ違うことなく、両思いになれたらいいのになって思いました。これからどんな展開になるのか、楽しみです!!

まあまあ。

絵が綺麗だし。お試し読んだですが
    続きが気になりました。
    金曜日だけのせふれ。
    相手には彼女がいるのてよくわかんないけど、好きならせふれやめて付き合えばいいのにと思っちゃう。
    男の人て、愛がなくてもできちゃうみたいだからただ遊びたいだけなんじゃないかと。かってだなぁ。て思ってしまう。
    でも、続きが読みたい!

絵が可愛くて買い始めました!
    女の先輩、男の後輩という設定が個人的には好きなのでキュンキュンしてしまいます。仕事ができないのもかわいいですね。わざとかもしれませんが(笑)
    だんだんお互い好きと気付いていくというのもほっこりしてしまいます。
    ここから、このまま幸せになっていく、、、と信じて読んでいます。
    二人がどうなっていくのかとても楽しみです!