みんなのレビューと感想「君に、濡れる。~契約はセフレから~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.3 評価:3.3 263件

展開が読めた

元々男の子が主人公が好きなのかな?年下だから、相手にしてなかった主人公ですが、仕事のことで男の子と交渉するも決裂。ただ、条件として、セフレ…というか無理やりされちゃうところで、仕事を引き受けてくれた男の子。
    そして、男の子と主人公が好きな社長が、親子だったという…流れ。
    なんとなくよめましたが、嫌ではなく、この先が気になる作品です。

うーん展開が、、

仕事をとるために枕営業することになってしまった→行きつけのバーの年下イケメン彼と。実はモデルでカッコ良く自分の会社の憧れている社長の息子だった。って結うとこまで読みました。エロいシーンの描写がエロくかんじないのは絵の繊細さがもうちょっとほしいからかな

年下イケメンと素敵な関係・・うらやまし過ぎる。会社の社長もダンディーで素敵☆ヒロインいいな。ただ、エッチなシーンで、ヒロインのよだれ?がすごく気になるのは私だけ?

運命的

通っていたバーの店員さんがイケメンモデルだなんて!設定素敵すぎる!
    そんなのないかなーないよなー
    とりあえずハッピーエンド期待します!

主人公が常連として毎日のように通ってるバーに居る年下イケメンのバーテンたくま君とは、軽快な軽口言い合えるような関係でその頃から本人だけは、気付かなかったけど主人公を気に入ってて条件としてエッチから始まるここまでしか読んでませんが2人のこれからが楽しみ

意外性があった

主人公の相手役の男の子の出生が意外でちょっとびっくりしましたが、話の内容はもりあがりにかけたかなって思います。

お話は面白い

お話は面白いのですが、、
    ベッドシーンはあまり魅力を感じませんでした。線が簡単すぎるところがあるというか、、気になりました。

なかなかいいですよ

なかなかいいですよねー。男性の顔もヤンチャそうでキャラとも合ってるし。あと、エロいし!展開も遅過ぎずポンポンと進んでいて。
    社長がそんなに魅力的ではないから、余裕で、イケメンに乗り換えるルートしか思い当たらない。

絵はきれいで読みやすかったです。初めの無料分だけしか見ていないのですが、なぜイケメンくんはそこまで、主人公の会社を嫌っているのか?そして、なぜそんな仲になっちゃうのか?よくわからないところが、これから楽しみです。

読み始めてすぐにハマったんだけど、エッチシーンにページ数使ってる割には絵が微妙で気になっちゃいました。