みんなのレビューと感想「君に、濡れる。~契約はセフレから~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分のみ読みました。こんなイケメン年下くんが、自分のこと好いてくれたら楽しいだろうなと思うものの、イマイチストーリーに入り込めませんでした。
ありえる?ありえないだろってくらいの漫画ならではの設定に思う!けど、絵が見やすくてきれいなのでちょっとこの先にも興味ありです。
絵が私好みで読ませてもらいました。年上の人がタイプなのに、年下のイケメンに翻弄される主人公が可愛いです。
by はるせ- 2
まぁまあ
面白いです。自分の行き付けの飲み屋の店員さんが、自分が仕事で依頼する予定のモデルさんだなんて、なかなか無いですよね!しかも仲良しだからOKしてもらえると思ってたら契約してもらえないという展開。主人公を好きなのか?主人公の会社とどんな関係があるのか、気になります。
無料分読んだだけで、社長怪しいと思ったけど、だんだん裏が出てきて、たくまと社長の関係も気になるし、今後の展開が楽しみです。
カンタンに落ちたなーって感じがした
もっといろいろあるのかとおもったら
あっさりすっかりした内容だった
面白いけどby 匿名希望- 0
狭い世界の恋愛ですね。
年下くんは可愛いですね。
エッチだけど癒されながら読みました。続きが気になります。by 匿名希望- 1
親子から愛されるなんて複雑すぎ!しかもヒロインは元々父が好きだったのに息子と関係を結んでしまうなんて!!
読み応えありです。by 匿名希望- 1
年下バーテンと仕事のモデルを依頼するために
セフレ契約をする話みたいです。
とりあえず無料分を読みましたが、引き込まれます。描写も好きで、読みやすいです。もちろん星5です。
完結まで14話というところも、いいですね。by 匿名希望- 1
仕事のためにここまでやるかなぁ…?
しかも今まで普通に通っていたバーの店員さんなのに…
契約が終わった後、もうその店に行けないでしょ?
後先考えず、突っ走る主人公に魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 0