【ネタバレあり】君に、濡れる。~契約はセフレから~のレビューと感想(7ページ目)

うらやましい

うらやましいとしか言いようがない展開やなー。恋人ほしいと思ってる間にイケメンのセフレができるなんて。うらやましすぎる

わあ

こんなことってありますか?

行きつけのバーのイケメン風店員さんが
    人気急上昇中のモデルだなんて!!

しかも会社の社長の息子だなんて!!
    漫画の世界だねー、あ、これ漫画か。

親子揃ってイケメン!!

えー!

独身じゃなかったの?一社員じゃ子どもがいるかいないかまで分からないか。そのまま付き合っちゃえばいいのに。

まさかの展開にビックリ‼でも何歳年下でも体は正直だしこんなにカッコいいなら何でもあり⁉早く次が見たい‼

まだ読み始めたばかりですが、バーテンダーのイケメン君がセフレだなんて、ちょっぴり羨ましいストーリー展開で続きを読むのを楽しみにしています!!

結末は読めていますが、なんとなく見てしまう。
    理想の人は社長のような落ち着いた年上のはずだったのに、行きつけのバーテンダーの年下の男の子と絡んでいくうちどんどん惹かれていってしまう…
    ヒロインがまっすぐで好感が持てる。

うーむ

主人公は、広告代理店に務める営業。クライアントのリクエストにより、モデルとの交渉を引き受けるが、知り合いのバーテンダーだった!絵がイマイチで好きになれない。期待値を込めて星3をつけたけど、 無料分以外は読みそうにない

つづきが

無料連載なのでよみ始めました。
    まだ2話ですが、タクマくんが強引さにドキドキします。

とりあえず、無料連載分読んで残りは課金して読む予定です。

無料配信分読みましたがこれからの展開が気になりますー!
    行きつけのバーテンのお兄さんが年下のイケメンモデルなんて美味しすぎる。

まだ無料分からですが、たくま君は元々主人公に気があって、社長のノロケを聞かされてたけど、主人公のことも社長のことも会社までは知らなかったんですね。
    そして、社長の名前を聞いて‥わけありそうだけど、主人公もたくま君とことは知ってるわけだし嫌な枕営業ではなさそう。
    もう少し無料分読んで面白かったら課金してもいいかな