みんなのレビューと感想「君に、濡れる。~契約はセフレから~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
狭い世界の恋愛ですね。
年下くんは可愛いですね。
エッチだけど癒されながら読みました。続きが気になります。by 匿名希望- 1
親子から愛されるなんて複雑すぎ!しかもヒロインは元々父が好きだったのに息子と関係を結んでしまうなんて!!
読み応えありです。by 匿名希望- 1
続きが気になります。
世の中狭いのですね。
こんな展開とは、なかなか面白く読みました。
続きが気になりますが、無料範囲内までに
感想でした。by 匿名希望- 0
君に濡れる
行きつけのバーの年下バーテンダー。
イケメンだとは思ってたけど、まさかモデルをしてたとは!
仕事で、彼を起用したいというお客様のため、口説きはじめたが、逆に条件をいわれ!?by 匿名希望- 0
キャラとかストーリーは面白そうとは思う。
けどなんか絵が古い…あと手書きの効果音?の字が下手で苦手(こういう感想初めて)
あとどーーーしても受け付けられなかったのが主人公の乳首…笑
なんかせっかくマンガなんだからもっと綺麗に(ピンクっぽく描けばいいのに〜笑
この手のマンガでそこが許せないのはこれ以上(課金してまで)は読めないなぁ。by 匿名希望- 0
年下イケメンがあからさまに気があるそぶりを見せているのに、気づかないヒロインってちょっとイラッとします。
仕事のために好きでもない人とセフレとか漫画でもすごいです。無料で読み、続きは気になったものの課金はいいかなぁと。
内容が良いだけに、絵が残念。文字だけねっとり感でても、なんかちぐはぐです。
最後は上手く行くと分かっていても、楽しく読み進めてます。by 匿名希望- 2
絵はあまり好みじゃないけれど、マンガをみてこんな年下ならありだなー楽しそうだなーとわくわくしました!
無料分を読みました。
内容はとても好みです。仕事の為に訳あり年下くんと...ただ絵の雰囲気や感情があまり読み取る事が出来ませんでした(T . T)by 匿名希望- 0