みんなのレビューと感想「君に、濡れる。~契約はセフレから~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.3 評価:3.3 263件

無料分読みました。なんか色々複雑にからんでるなぁ~。契約で結ばれた相手が社長の息子でその息子は父親が大嫌い!!
    息子の事が気になるヒロイン。ヒロインの事が気になる社長。今後は変わるだろうけどヒロインと契約関係の息子。今後どうなるのかな。

最終話まで見ました

会うたびにヤッてるイメージしかありませんでした(笑)
    最終的には王道ではあるが非現実的な完結の仕方だけど、面白かった‼️
    途中の三角関係?四角関係?はも少し引っ張って欲しかったので☆3で♪

どっちが••••

セフレのイケメン、憧れていた社長••••さぁどっちを取る?の話。
    んー、契約してても気持ちが変わることはあるし。社長が振り向くこともあるし。どうなるんだろ。

絵はちょっと残念ですが、内容はちゃんとしてていいと思います。社長と拓真くんの関係が気になりますが...まだ無料分しか読んでないので読みたいと思います。

無料お試しから読み始めましたがすっかりハマってしまいました!ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です

悪くないと思います

ストーリーは悪くないと思います。
    よくある年下くんとの恋のお話ですが。
    ただ、絵が微妙ですね。
    もうちょっと美男美女に描けてたらもっと楽しめたと思います。

ミチルは広告代理店のコピーライター。
    仕事が出来て思いやりのある社長に
    認められる為に仕事を頑張ってきた。
    そして、重要な案件も任せられる様になり
    告白を決意するが、その矢先に通いつめていたバーテンの男の子がクライアントの気にいるモデルだと知り奮起するが、仕事を断られ困った事になる。
    続きを読みたいと思う、もう少しミチルやバーテン男子の服にセンスを感じれる服がいいかな?
    出来る女の子を目指してる割にはカバンが斜めがけだったりゴムウエストのスカートだったり、、、男子のモデルの私服がダサいのが気になりました。

年下ボーイはなかなかのイケメン。社長さんも格好いいですね。無料分までしかまだ読んでいませんが続きが気になります。課金するかどうしようか悩み中

あの

絵が真面目風でエロくないのにエッチな描写があるのがちょっと違和感…主人公の女の子がもう少し魅力的だったら…男の子はカッコいいんだけど…という感じですかね…

設定が…

社長に恋してるけど、その息子と2話目でエッチしちゃうなんて…。もっともっと社長に深く入り込んでからの息子と結ばれるまでの主人公の心の葛藤とキュンキュンを読みたかったです。
    課金してまでは続き読む気にはなれません。