【ネタバレあり】君に、濡れる。~契約はセフレから~のレビューと感想(5ページ目)

3.3 評価:3.3 263件

仕事のために体の関係を持ってしまう主人公とたくま。
    そしてたくまは主人公が勤める会社の社長の息子で2人が不仲ということを知る。

今後の展開が気になります。

みんな優しい

拓真が、悪い人じゃなくて本当に良かったと思います。お父さんへの彼女の気持ちを利用していたのかと始めみちると同じように、契約だからと割り切って読んでいました。細かい心理描写がイマイチな気がしたので、深く感情移入ができませんでしたが、登場人物がみんな悪い人じゃなくて読んでいて安心できた分、つまらなかった気がしないでもありません。でも、2人が結ばれて良かったです。

最終話まで見ました

会うたびにヤッてるイメージしかありませんでした(笑)
    最終的には王道ではあるが非現実的な完結の仕方だけど、面白かった‼️
    途中の三角関係?四角関係?はも少し引っ張って欲しかったので☆3で♪

ヽ(*´▽)ノ♪

ドキドキキュンキュンですねヽ(*´▽)ノ♪
    イラストもキレイで、素敵な作品でした。
    この先がとても気になります。

絵は正直あんまり好みではなかったのですが、主人公とバーテンダーのたくまくんが仕事を通じて距離が縮まっていく様を見るのは楽しかったです。

主人公が憧れる社長の息子がたくまくんってのはすぐ分かったけど、その社長も途中参戦的に主人公に言い寄ってみたり、どうなっちゃうのかしらんでしたが、まま、丸く治まって?良かったです。

ミチルは広告代理店のコピーライター。
    仕事が出来て思いやりのある社長に
    認められる為に仕事を頑張ってきた。
    そして、重要な案件も任せられる様になり
    告白を決意するが、その矢先に通いつめていたバーテンの男の子がクライアントの気にいるモデルだと知り奮起するが、仕事を断られ困った事になる。
    続きを読みたいと思う、もう少しミチルやバーテン男子の服にセンスを感じれる服がいいかな?
    出来る女の子を目指してる割にはカバンが斜めがけだったりゴムウエストのスカートだったり、、、男子のモデルの私服がダサいのが気になりました。

主人公が働く会社の社長に彼女は憧れ、
    彼女が通うバーのバーテンでモデルもイケメンモデルが親子であった。
    ある企画でイケメンモデルを起用の話があり、主人公はイケメンモデルにお願いしにいくがは彼は断る。なんでもするから受けてという彼女のお願いに、彼はどう答えるか?

あの

絵が真面目風でエロくないのにエッチな描写があるのがちょっと違和感…主人公の女の子がもう少し魅力的だったら…男の子はカッコいいんだけど…という感じですかね…

気になる展開だし、面白い。
    絵がいまいちで、人物の絵が下手です。
    無料分は読むけど、購入はないかな。
    話は好きだから、今後に期待します。
    面白くなりはじめたら、購入するかもしれません。ポイントがあれば読む

どちらのストーリーも見てみたかった

最終的には息子の方と結ばれるんだろうけど、社長と上手くいった場合のストーリーも見てみたいと思いました。