みんなのレビューと感想「君に、濡れる。~契約はセフレから~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんとなく
無料に釣られ色々読んでましたが、
こういうストーリーベタですが好きです。
絵は好みではないですが読みやすいです。by 匿名希望- 0
結構
結構、楽しく読めます。
簡単な内容だし、考えたくない時に
読んと良いです^ - ^
作者さんが頭が良いから
簡単にわたしが理解できるのかも^ - ^by 匿名希望- 1
タイトルはビックリするが、純愛。とっても切ない純愛ラブストーリー。こんな風に愛し、愛されたいなと思う。
セフレ
セフレの契約をしてしまう主人公だけど、何か軽すぎて感情移入できなかった。
エッチなシーンでもドキドキとかキュンキュンしたいのに、オフィスでのシーンとかアダルトビデオの話っぽくてちょっと…。
もう少しキュンキュン出来る内容だったらなぁ。by 匿名希望- 0
どうなっていくの?
あまり絵は好きではなかったのですが、無料お試し読みから読んでみました。年下バーテンダーがかっこよかった。でも社長さんがカランできてこの先どうなっていくのか気になります。
最初から飛ばす
周りが見えない、一途なのはいいけれど、自分を見大切に思ってくれない残念な女子。でも絶対幸せになるんだろうなーと思うとやはり読んでします。
タイトルが
タイトルやストーリーがドキドキしますね。なかなか展開が読めないので、ハラハラドキドキします。そのぶん、ハマりやすいです
レビューをみて面白そうだったので読みはじめましたがストーリーは意外な感じでした
まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです!by さくらママこ- 0
続きが
とっても気になります。まだ少ししか読めていないので早く読みたいです。
エロもありつつ、設定も不思議ですがおもしろいので、楽しみです。by 匿名希望- 1
まだ途中までしか読んでないけど、拓真くん社長と何があったの?大好きなはずのみちるさをセフレにするなんて。これから楽しみです。