【ネタバレあり】君に、濡れる。~契約はセフレから~のレビューと感想(3ページ目)
そんなに?
母親を病気でなくし、忙しく家庭を優先出来なかった父を憎む。
よくあるパターンだね。
社長が素敵に見えなくてイマイチ感情移入ができなかった。by 匿名希望- 0
ただのワガママなタレントかと思ってたら、不器用な一途な若者でした。最後はかっこよ宣言して結ばれて良かったです。現実だとタレントは人気商売だから難しいだろうけど。
無料分読みました。顔見知りだから仕事取れるだろうの甘さが、うーん気に入らない。挙げ句の枕営業?その上、社長とモデルのイケメンが親子?先が何となく検討ついたので残念ながら続きはよみません。
かっこ良くて、頭も良さそうでなかなかタイプです。仕事もからんだ恋愛は難しいですが、楽しみにしています。
ありえる?ありえないだろってくらいの漫画ならではの設定に思う!けど、絵が見やすくてきれいなのでちょっとこの先にも興味ありです。
無料分読んだだけで、社長怪しいと思ったけど、だんだん裏が出てきて、たくまと社長の関係も気になるし、今後の展開が楽しみです。
年下バーテンと仕事のモデルを依頼するために
セフレ契約をする話みたいです。
とりあえず無料分を読みましたが、引き込まれます。描写も好きで、読みやすいです。もちろん星5です。
完結まで14話というところも、いいですね。by 匿名希望- 1
仕事のためにここまでやるかなぁ…?
しかも今まで普通に通っていたバーの店員さんなのに…
契約が終わった後、もうその店に行けないでしょ?
後先考えず、突っ走る主人公に魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 0
拓真と社長は生き別れの親子なのか??そして、みちるを奪い合うのか?これからの展開が楽しみな作品です!ありえない話ってどんどんその先が気になっちゃうんですよね~☆
自分を好きになってくれた人は自分の好きな人の息子で、その息子から契約的に身体の関係を迫られ、気持ちも変化していくのか?
by 水花園- 3