みんなのレビューと感想「君に、濡れる。~契約はセフレから~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事のために

行きつけのバーのバーテンダーがモデルもしていて、主人公の勤めている広告の仕事でたまたまモデルとして一緒に仕事をすることになるのですが、急遽キャンセルに。仕事を取り返すべく彼の言うことをなんでも聞くと言う約束をしてしまいます。
    本当は社長のことが好きなのに、体から始まる関係で気持ちも変わるのかドキドキします。

続きが

とっても気になります。まだ少ししか読めていないので早く読みたいです。
    エロもありつつ、設定も不思議ですがおもしろいので、楽しみです。

まだ途中までしか読んでないけど、拓真くん社長と何があったの?大好きなはずのみちるさをセフレにするなんて。これから楽しみです。

無料配信分だけしか読んでませんが、おもしろいです!わたしは、社長の方が好みですが、かっこいい年下バーテンダーもいいですね!

ただのワガママなタレントかと思ってたら、不器用な一途な若者でした。最後はかっこよ宣言して結ばれて良かったです。現実だとタレントは人気商売だから難しいだろうけど。

かっこ良くて、頭も良さそうでなかなかタイプです。仕事もからんだ恋愛は難しいですが、楽しみにしています。

絵が私好みで読ませてもらいました。年上の人がタイプなのに、年下のイケメンに翻弄される主人公が可愛いです。

まぁまあ

面白いです。自分の行き付けの飲み屋の店員さんが、自分が仕事で依頼する予定のモデルさんだなんて、なかなか無いですよね!しかも仲良しだからOKしてもらえると思ってたら契約してもらえないという展開。主人公を好きなのか?主人公の会社とどんな関係があるのか、気になります。

狭い世界の恋愛ですね。
    年下くんは可愛いですね。
    エッチだけど癒されながら読みました。続きが気になります。

親子から愛されるなんて複雑すぎ!しかもヒロインは元々父が好きだったのに息子と関係を結んでしまうなんて!!
    読み応えありです。