みんなのレビューと感想「君に、濡れる。~契約はセフレから~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 あこがれの社長が仲良しのイケメンバーテンダーさんのお父さんなんて!しかも、二人から好かれるって、なんて幸せな悩み!私としては、社長さんにも幸せになって欲しかったなぁ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 設定が、、、、ヒロインが27歳なのに、年上が好み、、、、一瞬不倫ものになるかと思いましたが、、、、( 笑 )
 若い子でてきたー!( 笑 )by 優沙子-

0 0

3.0 7つも年下のイケメンとどうなっていくのか楽しみです!!
 絵はあまり好みじゃないけど、、続きが気になります!by 匿名希望-

0 0

3.0 契約的に、からだを迫られる設定は、ドキドキしてしまいました。2話まで読みました。
 この続きがとても気になります!by 匿名希望-

0 0

3.0 なんとなく無料に釣られ色々読んでましたが、
 こういうストーリーベタですが好きです。
 絵は好みではないですが読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 最初は良かった話の流れも絵も良かったからまとめて読んだけど途中からあれ?って感じ、最後もあれ?って感じです。もう少しふたりが愛し合うシーンは丁寧に描いてほしいし、シーンに合わない表情もあったりします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 もしかしてバーテンダーの彼と社長って親子?
 そんな雰囲気がムンムンです。
 社長に恋って、結局親子で取り合いってすごい展開。by 匿名希望-

0 0

3.0 セフレセフレの契約をしてしまう主人公だけど、何か軽すぎて感情移入できなかった。
 エッチなシーンでもドキドキとかキュンキュンしたいのに、オフィスでのシーンとかアダルトビデオの話っぽくてちょっと…。
 もう少しキュンキュン出来る内容だったらなぁ。by 匿名希望-

0 0

3.0 レビューをみて面白そうだったので読みはじめましたがストーリーは意外な感じでした
 まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです!by さくらママこ-

0 0

3.0 よくあるよくある展開だと思いました。でも主人公のような強いキャリアウーマンは嫌いじゃないので、応援したくなります。 by 匿名希望-